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El vino y su servicio : manual de sumillería.

Por: Coll, Lluís (Coll Nicolau).
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid: Síntesis, 2015Descripción: 189 páginas; ilustraciones, columnas, gráficos, mapas; 26 cm.ISBN: 9788490771907.Tema(s): Servicio del vino | Servicio de bar | Bebidas alcohólicasClasificación CDD: 641.872
Contenidos:
Introducción a la cultura del vino -- La planificación de la bodega -- La cata de vinos -- Viticultura y enología -- Crianza y embotellado -- Vinos especiales -- La carta de vinos -- El servicio del vino.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.872 C75 2015 (Navegar estantería) Disponible BABA18100039
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.87 G24 2016 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería. 641.87 G24 2016 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería. 641.87 G24 2016 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería. 641.872 C75 2015 El vino y su servicio : 641.872 C75C 2016 El vi i el seu servei : 641.872 F39 2016 Servicio especializado en vinos 641.872 G45 2009 El vino y su servicio

En la cubierta posterior: "Hostelería y turismo"

Introducción a la cultura del vino -- La planificación de la bodega -- La cata de vinos -- Viticultura y enología -- Crianza y embotellado -- Vinos especiales -- La carta de vinos -- El servicio del vino.

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