Vista normal Vista MARC

El vino y su servicio : manual de sumillería.

Por: Coll, Lluís (Coll Nicolau).
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid: Síntesis, 2015Descripción: 189 páginas; ilustraciones, columnas, gráficos, mapas; 26 cm.ISBN: 9788490771907.Tema(s): Servicio del vino | Servicio de bar | Bebidas alcohólicasClasificación CDD: 641.872
Contenidos:
Introducción a la cultura del vino -- La planificación de la bodega -- La cata de vinos -- Viticultura y enología -- Crianza y embotellado -- Vinos especiales -- La carta de vinos -- El servicio del vino.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.872 C75 2015 (Navegar estantería) Disponible BABA18100039

En la cubierta posterior: "Hostelería y turismo"

Introducción a la cultura del vino -- La planificación de la bodega -- La cata de vinos -- Viticultura y enología -- Crianza y embotellado -- Vinos especiales -- La carta de vinos -- El servicio del vino.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha