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El vino y su servicio : (Registro nro. 6691)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01035nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220805151027.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 181011s2015 sp |||||||||||||||||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788490771907
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.872
Notación Interna C75 2015
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Coll, Lluís
Fuller form of name (Coll Nicolau)
245 13 - Titulo
Titulo El vino y su servicio :
Subtitulo manual de sumillería.
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial Síntesis,
Fecha 2015
300 0# - Descripcion
Páginas 189 páginas;
Otros detalles físicos ilustraciones, columnas, gráficos, mapas;
Dimensiones 26 cm.
500 0# - Nota General
Nota General En la cubierta posterior: "Hostelería y turismo"
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Introducción a la cultura del vino -- La planificación de la bodega -- La cata de vinos -- Viticultura y enología -- Crianza y embotellado -- Vinos especiales -- La carta de vinos -- El servicio del vino.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Servicio del vino
9 (RLIN) 26637
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Servicio de bar
9 (RLIN) 10077
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Bebidas alcohólicas
9 (RLIN) 26532
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-05
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-10-11 641.872 C75 2015 BABA18100039 Libros

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