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Sferificaciones y macarrones : la ciencia en la cocina tradicional y moderna

Por: Mans Teixidó, Claudi.
Colaborador(es): Adriá, Ferran [Prologista].
Tipo de material: TextoTextoSeries (Ariel claves).Editor: Barcelona: Ariel, 2010Descripción: 307 páginas: ilustraciones.ISBN: 9788434469167.Tema(s): Cocina -- Técnica | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 664 M22 2010 (Navegar estantería) Disponible BABA18120047
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
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