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Sferificaciones y macarrones : la ciencia en la cocina tradicional y moderna
Por: Mans Teixidó, Claudi.
Colaborador(es): Adriá, Ferran [Prologista].
Tipo de material: TextoSeries (Ariel claves).Editor: Barcelona: Ariel, 2010Descripción: 307 páginas: ilustraciones.ISBN: 9788434469167.Tema(s): Cocina -- Técnica | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 664 M22 2010 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18120047 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
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