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Sferificaciones y macarrones (Registro nro. 6813)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 00843nam a22002657a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220804162029.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 181210s2010 sp |||||||||||||||||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788434469167 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | utea |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Edition number | 22 |
Número de la Clasificación | 664 |
Notación Interna | M22 2010 |
100 10 - Autor Personal | |
Autor Personal | Mans Teixidó, Claudi |
245 10 - Titulo | |
Titulo | Sferificaciones y macarrones |
Subtitulo | : la ciencia en la cocina tradicional y moderna |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Barcelona: |
Nombre de la Editorial | Ariel, |
Fecha | 2010 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 307 páginas: |
Otros detalles físicos | ilustraciones |
490 ## - Serie Colección | |
Serie Colección | (Ariel claves) |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Incluye anexos |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina |
General subdivision | Técnica |
9 (RLIN) | 51246 |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 4982 |
700 ## - Coautor Personal | |
Coautor Personal | Adriá, Ferran |
Término indicativo de función (R) | Prologista |
9 (RLIN) | 32202 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-08-04 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
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E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-12-10 | 664 M22 2010 | BABA18120047 | Libros |