Vista normal Vista MARC

Sferificaciones y macarrones (Registro nro. 6813)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00843nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220804162029.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 181210s2010 sp |||||||||||||||||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788434469167
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Edition number 22
Número de la Clasificación 664
Notación Interna M22 2010
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Mans Teixidó, Claudi
245 10 - Titulo
Titulo Sferificaciones y macarrones
Subtitulo : la ciencia en la cocina tradicional y moderna
260 ## - Editorial
Ciudad Barcelona:
Nombre de la Editorial Ariel,
Fecha 2010
300 ## - Descripcion
Páginas 307 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones
490 ## - Serie Colección
Serie Colección (Ariel claves)
500 ## - Nota General
Nota General Incluye anexos
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina
General subdivision Técnica
9 (RLIN) 51246
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 4982
700 ## - Coautor Personal
Coautor Personal Adriá, Ferran
Término indicativo de función (R) Prologista
9 (RLIN) 32202
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-04
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-12-10 664 M22 2010 BABA18120047 Libros

Con tecnología Koha