Vista normal
Vista MARC
Parrillas, asados y brasas /
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona: Lexus, 2011Descripción: 205 páginas: ilustraciones a color.ISBN: 9789962040224.Tema(s): Parrilladas -- Recetas | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.76Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.76 P 2011 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18120016 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.7 Q23 2015 Los procesos de elaboración en cocina. | 641.7 S17 2012 Técnicas en cocina. | 641.7 V23 2013 Técnicas culinarias. | 641.76 P 2011 Parrillas, asados y brasas / | 641.76 S56 2009 Cocina a la parrilla | 641.813 S 2011 Sopas y cremas | 641.813 S72011 Sopas, cremas y potajes |
Bibliografía: página [207]
No hay comentarios para este ejemplar.