Vista normal Vista MARC

Parrillas, asados y brasas /

Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona: Lexus, 2011Descripción: 205 páginas: ilustraciones a color.ISBN: 9789962040224.Tema(s): Parrilladas -- Recetas | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.76
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.76 P 2011 (Navegar estantería) Disponible BABA18120016
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.7 Q23 2015 Los procesos de elaboración en cocina. 641.7 S17 2012 Técnicas en cocina. 641.7 V23 2013 Técnicas culinarias. 641.76 P 2011 Parrillas, asados y brasas / 641.76 S56 2009 Cocina a la parrilla 641.813 S 2011 Sopas y cremas 641.813 S72011 Sopas, cremas y potajes

Bibliografía: página [207]

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha