Vista normal
Vista MARC
Parrillas, asados y brasas / (Registro nro. 6786)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00579nam a22001937a 4500 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20190814115905.0 |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 181202s2011 sp |||||||||||||||||sp || |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789962040224 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | utea |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Edition number | 22 |
Número de la Clasificación | 641.76 |
Notación Interna | P |
245 00 - Titulo | |
Titulo | Parrillas, asados y brasas / |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Barcelona: |
Nombre de la Editorial | Lexus, |
Fecha | 2011 |
300 0# - Descripcion | |
Páginas | 205 páginas: |
Otros detalles físicos | ilustraciones a color |
504 ## - Nota Bibliografica | |
Nota bibliografica | Bibliografía: página [207] |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Parrilladas |
Form subdivision | Recetas |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Libros de cocina |
9 (RLIN) | 31721 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
991 ## - | |
-- | jc |
-- | 02122018 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-12-02 | 641.76 P 2011 | BABA18120016 | Libros |