Vista normal
Vista MARC
Pescados y mariscos
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona: Lexus, 2011Descripción: 164 páginas: ilustraciones a color.ISBN: 9789972209079.Tema(s): Cocina (Pescado) -- Recetas | Cocina (Marisco) -- Recetas | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.69Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.69 P6 2011 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18120004 | ||
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.69 P6 2012 (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | BABA20010409 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.69 P6 2012 (Navegar estantería) | ej.3 | Disponible | BABA20010410 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.69 P6 2012 (Navegar estantería) | ej.4 | Disponible | BABA20010411 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.69 P6 2011 Pescados y mariscos | 641.69 P6 2012 Pescados y mariscos | 641.69 P6 2012 Pescados y mariscos | 641.69 P6 2012 Pescados y mariscos | 641.695 C532 2015 El camarón / | 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. | 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. |
Incluye glosario
No hay comentarios para este ejemplar.