Vista normal Vista MARC

Pescados y mariscos (Registro nro. 6776)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00697nam a22002537a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220803163836.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 181201s2011 sp |||||||||||||||||spa||
020 0# - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789972209079
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Edition number 22
Número de la Clasificación 641.69
Notación Interna P6 2011
245 00 - Titulo
Titulo Pescados y mariscos
260 ## - Editorial
Ciudad Barcelona:
Nombre de la Editorial Lexus,
Fecha 2011
300 0# - Descripcion
Páginas 164 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones a color
500 0# - Nota General
Nota General Incluye glosario
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina (Pescado)
Form subdivision Recetas
9 (RLIN) 51172
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina (Marisco)
Form subdivision Recetas
9 (RLIN) 51173
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Libros de cocina
9 (RLIN) 31721
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-07-27
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha Número de Ejemplar
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-12-01 Compra 641.69 P6 2011 BABA18120004 Libros  
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-12-01 Compra 641.69 P6 2012 BABA20010409 Libros ej.2
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-12-01 Compra 641.69 P6 2012 BABA20010410 Libros ej.3
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-12-01 Compra 641.69 P6 2012 BABA20010411 Libros ej.4

Con tecnología Koha