Vista normal
Vista MARC
Pescados y mariscos (Registro nro. 6776)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00697nam a22002537a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220803163836.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 181201s2011 sp |||||||||||||||||spa|| |
020 0# - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789972209079 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | utea |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Edition number | 22 |
Número de la Clasificación | 641.69 |
Notación Interna | P6 2011 |
245 00 - Titulo | |
Titulo | Pescados y mariscos |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Barcelona: |
Nombre de la Editorial | Lexus, |
Fecha | 2011 |
300 0# - Descripcion | |
Páginas | 164 páginas: |
Otros detalles físicos | ilustraciones a color |
500 0# - Nota General | |
Nota General | Incluye glosario |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina (Pescado) |
Form subdivision | Recetas |
9 (RLIN) | 51172 |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina (Marisco) |
Form subdivision | Recetas |
9 (RLIN) | 51173 |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Libros de cocina |
9 (RLIN) | 31721 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-07-27 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha | Número de Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-12-01 | Compra | 641.69 P6 2011 | BABA18120004 | Libros | ||||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-12-01 | Compra | 641.69 P6 2012 | BABA20010409 | Libros | ej.2 | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-12-01 | Compra | 641.69 P6 2012 | BABA20010410 | Libros | ej.3 | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-12-01 | Compra | 641.69 P6 2012 | BABA20010411 | Libros | ej.4 |