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El camarón /
Por: Chávez, Blanca.
Tipo de material: TextoEditor: Lima: Universidad San Martín de Porres, Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, 2015Descripción: 207 páginas: ilustraciones, columnas; 29 cm.ISBN: 9786124221415.Tema(s): Cocina (Camarones) | Cocina peruana -- Recetas | Gastronomía -- PerúClasificación CDD: 641.695
Contenidos:
El camarón en la antigüedad -- El manjar de los incas -- Los camarones en la época colonial -- La república de los camarones -- El monarca de los ríos -- Las distintas especies -- Recetas de camarones -- Índice de recetas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.695 C532 2015 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18100068 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.69 P6 2012 Pescados y mariscos | 641.69 P6 2012 Pescados y mariscos | 641.69 P6 2012 Pescados y mariscos | 641.695 C532 2015 El camarón / | 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. | 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. | 641.7 P46 2002 Elaboraciones y productos culinarios |
El camarón en la antigüedad -- El manjar de los incas -- Los camarones en la época colonial -- La república de los camarones -- El monarca de los ríos -- Las distintas especies -- Recetas de camarones -- Índice de recetas.
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