Vista normal Vista MARC

El camarón /

Por: Chávez, Blanca.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Lima: Universidad San Martín de Porres, Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, 2015Descripción: 207 páginas: ilustraciones, columnas; 29 cm.ISBN: 9786124221415.Tema(s): Cocina (Camarones) | Cocina peruana -- Recetas | Gastronomía -- PerúClasificación CDD: 641.695
Contenidos:
El camarón en la antigüedad -- El manjar de los incas -- Los camarones en la época colonial -- La república de los camarones -- El monarca de los ríos -- Las distintas especies -- Recetas de camarones -- Índice de recetas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.695 C532 2015 (Navegar estantería) Disponible BABA18100068
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.69 P6 2012 Pescados y mariscos 641.69 P6 2012 Pescados y mariscos 641.69 P6 2012 Pescados y mariscos 641.695 C532 2015 El camarón / 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. 641.7 P46 2002 Elaboraciones y productos culinarios

El camarón en la antigüedad -- El manjar de los incas -- Los camarones en la época colonial -- La república de los camarones -- El monarca de los ríos -- Las distintas especies -- Recetas de camarones -- Índice de recetas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha