Vista normal Vista MARC

El camarón / (Registro nro. 6716)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01050nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220805195909.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 181017s2015 pe |||||||||||||||||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786124221415
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.695
Notación Interna C532 2015
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Chávez, Blanca
245 ## - Titulo
Titulo El camarón /
260 ## - Editorial
Ciudad Lima:
Nombre de la Editorial Universidad San Martín de Porres, Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología,
Fecha 2015
300 0# - Descripcion
Páginas 207 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones, columnas;
Dimensiones 29 cm.
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] El camarón en la antigüedad -- El manjar de los incas -- Los camarones en la época colonial -- La república de los camarones -- El monarca de los ríos -- Las distintas especies -- Recetas de camarones -- Índice de recetas.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina (Camarones)
9 (RLIN) 51432
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina peruana
Form subdivision Recetas
9 (RLIN) 51433
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía
Geographic subdivision Perú
9 (RLIN) 51434
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-05
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-10-17 641.695 C532 2015 BABA18100068 Libros

Con tecnología Koha