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La elaboración de pastelería y repostería en cocina.

Por: Blasco Alonso, Gloria.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid: Síntesis, 2015Descripción: 391 páginas: ilustraciones, columnas; 26 cm.ISBN: 9788490771549.Tema(s): Repostería -- Recetas | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.815
Contenidos:
Instalaciones, equipos y maquinaria -- Materias primas en pastelería y repostería -- Masas batidas y esponjadas -- Masas quebradas, pastas secas y petits fours -- El hojaldre -- Masas escaldadas y pastas fritas -- Masas fermentadas -- Pastelería salada -- Cremas, rellenos y salsas -- Baños y semifríos --Helados y sorbetes -- Tartas -- Postres en restauración --Texturizantes y maquinaria en las nuevas tecnologías.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.815 B61 2015 (Navegar estantería) Disponible BABA18100045
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.76 S56 2009 Cocina a la parrilla 641.813 S 2011 Sopas y cremas 641.813 S72011 Sopas, cremas y potajes 641.815 B61 2015 La elaboración de pastelería y repostería en cocina. 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes:

Instalaciones, equipos y maquinaria -- Materias primas en pastelería y repostería -- Masas batidas y esponjadas -- Masas quebradas, pastas secas y petits fours -- El hojaldre -- Masas escaldadas y pastas fritas -- Masas fermentadas -- Pastelería salada -- Cremas, rellenos y salsas -- Baños y semifríos --Helados y sorbetes -- Tartas -- Postres en restauración --Texturizantes y maquinaria en las nuevas tecnologías.

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