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La elaboración de pastelería y repostería en cocina. (Registro nro. 6697)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01144nam a22002537a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220805153252.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 181012s2015 sp |||||||||||||||||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788490771549
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.815
Notación Interna B61 2015
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Blasco Alonso, Gloria
245 13 - Titulo
Titulo La elaboración de pastelería y repostería en cocina.
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial Síntesis,
Fecha 2015
300 0# - Descripcion
Páginas 391 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones, columnas;
Dimensiones 26 cm.
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Instalaciones, equipos y maquinaria -- Materias primas en pastelería y repostería -- Masas batidas y esponjadas -- Masas quebradas, pastas secas y petits fours -- El hojaldre -- Masas escaldadas y pastas fritas -- Masas fermentadas -- Pastelería salada -- Cremas, rellenos y salsas -- Baños y semifríos --Helados y sorbetes -- Tartas -- Postres en restauración --Texturizantes y maquinaria en las nuevas tecnologías.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Repostería
General subdivision Recetas
9 (RLIN) 51403
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Libros de cocina
9 (RLIN) 31721
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-05
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-10-12 641.815 B61 2015 BABA18100045 Libros

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