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La elaboración de pastelería y repostería en cocina. (Registro nro. 6697)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01144nam a22002537a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220805153252.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 181012s2015 sp |||||||||||||||||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788490771549 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | utea |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 641.815 |
Notación Interna | B61 2015 |
100 10 - Autor Personal | |
Autor Personal | Blasco Alonso, Gloria |
245 13 - Titulo | |
Titulo | La elaboración de pastelería y repostería en cocina. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la Editorial | Síntesis, |
Fecha | 2015 |
300 0# - Descripcion | |
Páginas | 391 páginas: |
Otros detalles físicos | ilustraciones, columnas; |
Dimensiones | 26 cm. |
505 0# - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Instalaciones, equipos y maquinaria -- Materias primas en pastelería y repostería -- Masas batidas y esponjadas -- Masas quebradas, pastas secas y petits fours -- El hojaldre -- Masas escaldadas y pastas fritas -- Masas fermentadas -- Pastelería salada -- Cremas, rellenos y salsas -- Baños y semifríos --Helados y sorbetes -- Tartas -- Postres en restauración --Texturizantes y maquinaria en las nuevas tecnologías. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Repostería |
General subdivision | Recetas |
9 (RLIN) | 51403 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Libros de cocina |
9 (RLIN) | 31721 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-08-05 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
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E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-10-12 | 641.815 B61 2015 | BABA18100045 | Libros |