Vista normal Vista MARC

El vi i el seu servei : manual de sommelieria.

Por: Coll, Lluís (Coll Nicolau).
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid: Síntesis, 2016Descripción: 189 páginas; ilustraciones, columnas, gráficos, mapas; 26 cm.ISBN: 9788490773307.Tema(s): Servicio del vino | Bebidas alcohólicas | Servicio de barClasificación CDD: 641.872
Contenidos:
Introduccio a la cultura del vi -- La planificacio del celler -- El tast de vins -- Viticultura i enología -- Crianca i embotellament -- Vins especials -- La carta de vins -- El servei del vi.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.872 C75C 2016 (Navegar estantería) Disponible BABA18100040

Cubierta posterior "Hoteleria i turisme"

Introduccio a la cultura del vi -- La planificacio del celler -- El tast de vins -- Viticultura i enología -- Crianca i embotellament -- Vins especials -- La carta de vins -- El servei del vi.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha