Vista normal
Vista MARC
El vi i el seu servei : manual de sommelieria.
Por: Coll, Lluís (Coll Nicolau).
Tipo de material: TextoEditor: Madrid: Síntesis, 2016Descripción: 189 páginas; ilustraciones, columnas, gráficos, mapas; 26 cm.ISBN: 9788490773307.Tema(s): Servicio del vino | Bebidas alcohólicas | Servicio de barClasificación CDD: 641.872
Contenidos:
Introduccio a la cultura del vi -- La planificacio del celler -- El tast de vins -- Viticultura i enología -- Crianca i embotellament -- Vins especials -- La carta de vins -- El servei del vi.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.872 C75C 2016 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18100040 |
Cubierta posterior "Hoteleria i turisme"
Introduccio a la cultura del vi -- La planificacio del celler -- El tast de vins -- Viticultura i enología -- Crianca i embotellament -- Vins especials -- La carta de vins -- El servei del vi.
No hay comentarios para este ejemplar.