Vista normal
Vista MARC
El vi i el seu servei : (Registro nro. 6692)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01024nam a22002657a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220805152819.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 181011s2016 sp |||||||||||||||||cat|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788490773307 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | utea |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 641.872 |
Notación Interna | C75C 2016 |
Edition number | 22 |
100 10 - Autor Personal | |
Autor Personal | Coll, Lluís |
Fuller form of name | (Coll Nicolau) |
245 13 - Titulo | |
Titulo | El vi i el seu servei : |
Subtitulo | manual de sommelieria. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la Editorial | Síntesis, |
Fecha | 2016 |
300 0# - Descripcion | |
Páginas | 189 páginas; |
Otros detalles físicos | ilustraciones, columnas, gráficos, mapas; |
Dimensiones | 26 cm. |
500 0# - Nota General | |
Nota General | Cubierta posterior "Hoteleria i turisme" |
505 0# - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Introduccio a la cultura del vi -- La planificacio del celler -- El tast de vins -- Viticultura i enología -- Crianca i embotellament -- Vins especials -- La carta de vins -- El servei del vi. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Servicio del vino |
9 (RLIN) | 26637 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Bebidas alcohólicas |
9 (RLIN) | 26532 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Servicio de bar |
9 (RLIN) | 10077 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-08-05 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-10-11 | 641.872 C75C 2016 | BABA18100040 | Libros |