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El vi i el seu servei : (Registro nro. 6692)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01024nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220805152819.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 181011s2016 sp |||||||||||||||||cat||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788490773307
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.872
Notación Interna C75C 2016
Edition number 22
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Coll, Lluís
Fuller form of name (Coll Nicolau)
245 13 - Titulo
Titulo El vi i el seu servei :
Subtitulo manual de sommelieria.
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial Síntesis,
Fecha 2016
300 0# - Descripcion
Páginas 189 páginas;
Otros detalles físicos ilustraciones, columnas, gráficos, mapas;
Dimensiones 26 cm.
500 0# - Nota General
Nota General Cubierta posterior "Hoteleria i turisme"
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Introduccio a la cultura del vi -- La planificacio del celler -- El tast de vins -- Viticultura i enología -- Crianca i embotellament -- Vins especials -- La carta de vins -- El servei del vi.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Servicio del vino
9 (RLIN) 26637
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Bebidas alcohólicas
9 (RLIN) 26532
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Servicio de bar
9 (RLIN) 10077
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-05
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-10-11 641.872 C75C 2016 BABA18100040 Libros

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