Vista normal
Vista MARC
Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: dulces y salados.
Por: Bretherton, Caroline.
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona: Blume, 2012Descripción: 544 páginas: Ilustraciones, columnas; 29 cm.ISBN: 978848076780-4.Tema(s): Repostería -- Recetas | Productos horneados | PasteleríaClasificación CDD: 641.815
Contenidos:
Pasteles para todos los días -- Pasteles para las celebraciones – Pastelillos -- Hojaldres, masas dulces y saladas -- Pastas, galletas y porciones -- Merengues y soufflés -- Pasteles de queso -- tartas y empanadas dulces -- Tartas y empanadas saladas, panes clásicos y artesanales -- Panes planos -- Panes rápidos y masas.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.815 B82 2012 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18100031 | ||
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.815 B82 2012 (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | BABA18100032 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.815 B82 2012 (Navegar estantería) | ej.3 | Disponible | BABA18100033 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.815 B82 2012 (Navegar estantería) | ej.4 | Disponible | BABA18100034 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.815 B82 2012 (Navegar estantería) | ej.5 | Disponible | BABA18100035 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.815 B61 2015 La elaboración de pastelería y repostería en cocina. | 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: | 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: | 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: | 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: | 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: | 641.815 G 2011 105 galletas para el hogar |
Reimpreso: 2016
Pasteles para todos los días -- Pasteles para las celebraciones – Pastelillos -- Hojaldres, masas dulces y saladas -- Pastas, galletas y porciones -- Merengues y soufflés -- Pasteles de queso -- tartas y empanadas dulces -- Tartas y empanadas saladas, panes clásicos y artesanales -- Panes planos -- Panes rápidos y masas.
No hay comentarios para este ejemplar.