Vista normal Vista MARC

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: dulces y salados.

Por: Bretherton, Caroline.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona: Blume, 2012Descripción: 544 páginas: Ilustraciones, columnas; 29 cm.ISBN: 978848076780-4.Tema(s): Repostería -- Recetas | Productos horneados | PasteleríaClasificación CDD: 641.815
Contenidos:
Pasteles para todos los días -- Pasteles para las celebraciones – Pastelillos -- Hojaldres, masas dulces y saladas -- Pastas, galletas y porciones -- Merengues y soufflés -- Pasteles de queso -- tartas y empanadas dulces -- Tartas y empanadas saladas, panes clásicos y artesanales -- Panes planos -- Panes rápidos y masas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.815 B82 2012 (Navegar estantería) Disponible BABA18100031
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.815 B82 2012 (Navegar estantería) ej.2 Disponible BABA18100032
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.815 B82 2012 (Navegar estantería) ej.3 Disponible BABA18100033
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.815 B82 2012 (Navegar estantería) ej.4 Disponible BABA18100034
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.815 B82 2012 (Navegar estantería) ej.5 Disponible BABA18100035
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.815 B61 2015 La elaboración de pastelería y repostería en cocina. 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: 641.815 B82 2012 Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: 641.815 G 2011 105 galletas para el hogar

Reimpreso: 2016

Pasteles para todos los días -- Pasteles para las celebraciones – Pastelillos -- Hojaldres, masas dulces y saladas -- Pastas, galletas y porciones -- Merengues y soufflés -- Pasteles de queso -- tartas y empanadas dulces -- Tartas y empanadas saladas, panes clásicos y artesanales -- Panes planos -- Panes rápidos y masas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha