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Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: (Registro nro. 6688)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01116nam a22002657a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220805145527.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 181010b sp |||||||||||||||||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978848076780-4 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | utea |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 641.815 |
Notación Interna | B82 2012 |
100 10 - Autor Personal | |
Autor Personal | Bretherton, Caroline |
245 10 - Titulo | |
Titulo | Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: |
Subtitulo | dulces y salados. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Barcelona: |
Nombre de la Editorial | Blume, |
Fecha | 2012 |
300 0# - Descripcion | |
Páginas | 544 páginas: |
Otros detalles físicos | Ilustraciones, columnas; |
Dimensiones | 29 cm. |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Reimpreso: 2016 |
505 0# - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Pasteles para todos los días -- Pasteles para las celebraciones – Pastelillos -- Hojaldres, masas dulces y saladas -- Pastas, galletas y porciones -- Merengues y soufflés -- Pasteles de queso -- tartas y empanadas dulces -- Tartas y empanadas saladas, panes clásicos y artesanales -- Panes planos -- Panes rápidos y masas. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Repostería |
General subdivision | Recetas |
9 (RLIN) | 51393 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Productos horneados |
9 (RLIN) | 31826 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pastelería |
9 (RLIN) | 26657 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-08-05 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha | Número de Ejemplar |
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E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-10-10 | 641.815 B82 2012 | BABA18100031 | Libros | ||||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-10-10 | 641.815 B82 2012 | BABA18100032 | Libros | ej.2 | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-10-10 | 641.815 B82 2012 | BABA18100033 | Libros | ej.3 | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-10-10 | 641.815 B82 2012 | BABA18100034 | Libros | ej.4 | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-10-10 | 641.815 B82 2012 | BABA18100035 | Libros | ej.5 |