Vista normal Vista MARC

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes: (Registro nro. 6688)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01116nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220805145527.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 181010b sp |||||||||||||||||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978848076780-4
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.815
Notación Interna B82 2012
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Bretherton, Caroline
245 10 - Titulo
Titulo Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes:
Subtitulo dulces y salados.
260 ## - Editorial
Ciudad Barcelona:
Nombre de la Editorial Blume,
Fecha 2012
300 0# - Descripcion
Páginas 544 páginas:
Otros detalles físicos Ilustraciones, columnas;
Dimensiones 29 cm.
500 ## - Nota General
Nota General Reimpreso: 2016
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Pasteles para todos los días -- Pasteles para las celebraciones – Pastelillos -- Hojaldres, masas dulces y saladas -- Pastas, galletas y porciones -- Merengues y soufflés -- Pasteles de queso -- tartas y empanadas dulces -- Tartas y empanadas saladas, panes clásicos y artesanales -- Panes planos -- Panes rápidos y masas.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Repostería
General subdivision Recetas
9 (RLIN) 51393
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Productos horneados
9 (RLIN) 31826
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Pastelería
9 (RLIN) 26657
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-05
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha Número de Ejemplar
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-10-10 641.815 B82 2012 BABA18100031 Libros  
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-10-10 641.815 B82 2012 BABA18100032 Libros ej.2
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-10-10 641.815 B82 2012 BABA18100033 Libros ej.3
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-10-10 641.815 B82 2012 BABA18100034 Libros ej.4
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-10-10 641.815 B82 2012 BABA18100035 Libros ej.5

Con tecnología Koha