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La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales.

Por: Maincent, Michel.
Tipo de material: TextoTextoEditor: México: IFGP, Limusa, 2015Descripción: volúmenes, fotografías, láminas; 30 cm.ISBN: 9786070501609.Tema(s): Cocina -- Técnica | Cocina -- Manuales, etc | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.7
Contenidos:
Generalidades -- Técnicas y preparación de base -- Tabla de las técnicas y preparación de base para su evaluación -- Vocabulario especializado -- Directorio de proveedores y servicios.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.7 M17 2015 (Navegar estantería) Disponible BABA18100025
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.7 M17 2015 (Navegar estantería) ej. 2 Disponible BABA18120002
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.69 P6 2012 Pescados y mariscos 641.69 P6 2012 Pescados y mariscos 641.695 C532 2015 El camarón / 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. 641.7 P46 2002 Elaboraciones y productos culinarios 641.7 Q23 2015 Los procesos de elaboración en cocina.

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Generalidades -- Técnicas y preparación de base -- Tabla de las técnicas y preparación de base para su evaluación -- Vocabulario especializado -- Directorio de proveedores y servicios.

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