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La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales.
Por: Maincent, Michel.
Tipo de material: TextoEditor: México: IFGP, Limusa, 2015Descripción: volúmenes, fotografías, láminas; 30 cm.ISBN: 9786070501609.Tema(s): Cocina -- Técnica | Cocina -- Manuales, etc | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.7
Contenidos:
Generalidades -- Técnicas y preparación de base -- Tabla de las técnicas y preparación de base para su evaluación -- Vocabulario especializado -- Directorio de proveedores y servicios.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.7 M17 2015 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18100025 | ||
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.7 M17 2015 (Navegar estantería) | ej. 2 | Disponible | BABA18120002 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.69 P6 2012 Pescados y mariscos | 641.69 P6 2012 Pescados y mariscos | 641.695 C532 2015 El camarón / | 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. | 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. | 641.7 P46 2002 Elaboraciones y productos culinarios | 641.7 Q23 2015 Los procesos de elaboración en cocina. |
La biblioteca solo tiene el primer volumen.
Generalidades -- Técnicas y preparación de base -- Tabla de las técnicas y preparación de base para su evaluación -- Vocabulario especializado -- Directorio de proveedores y servicios.
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