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La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. (Registro nro. 6683)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01094nam a22002897a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220805144707.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 181009s2015 mx |||||||||||||||||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786070501609
024 ## - OTHER STANDARD IDENTIFIER
Source of number or code http://viaf.org/viaf/99119911/#Maincent-Morel,_Michel
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.7
Notación Interna M17 2015
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Maincent, Michel
245 13 - Titulo
Titulo La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales.
260 ## - Editorial
Ciudad México:
Nombre de la Editorial IFGP, Limusa,
Fecha 2015
300 0# - Descripcion
Páginas volúmenes,
Otros detalles físicos fotografías, láminas;
Dimensiones 30 cm.
500 0# - Nota General
Nota General La biblioteca solo tiene el primer volumen.
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Generalidades -- Técnicas y preparación de base -- Tabla de las técnicas y preparación de base para su evaluación -- Vocabulario especializado -- Directorio de proveedores y servicios.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina
General subdivision Técnica
9 (RLIN) 51388
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina
General subdivision Manuales, etc
9 (RLIN) 51389
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Libros de cocina
9 (RLIN) 31721
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-05
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha Número de Ejemplar
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-10-10 641.7 M17 2015 BABA18100025 Libros  
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-12-01 641.7 M17 2015 BABA18120002 Libros ej. 2

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