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La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. (Registro nro. 6683)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01094nam a22002897a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220805144707.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 181009s2015 mx |||||||||||||||||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9786070501609 |
024 ## - OTHER STANDARD IDENTIFIER | |
Source of number or code | http://viaf.org/viaf/99119911/#Maincent-Morel,_Michel |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | utea |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 641.7 |
Notación Interna | M17 2015 |
100 10 - Autor Personal | |
Autor Personal | Maincent, Michel |
245 13 - Titulo | |
Titulo | La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | México: |
Nombre de la Editorial | IFGP, Limusa, |
Fecha | 2015 |
300 0# - Descripcion | |
Páginas | volúmenes, |
Otros detalles físicos | fotografías, láminas; |
Dimensiones | 30 cm. |
500 0# - Nota General | |
Nota General | La biblioteca solo tiene el primer volumen. |
505 0# - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Generalidades -- Técnicas y preparación de base -- Tabla de las técnicas y preparación de base para su evaluación -- Vocabulario especializado -- Directorio de proveedores y servicios. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina |
General subdivision | Técnica |
9 (RLIN) | 51388 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina |
General subdivision | Manuales, etc |
9 (RLIN) | 51389 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Libros de cocina |
9 (RLIN) | 31721 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-08-05 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha | Número de Ejemplar |
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E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-10-10 | 641.7 M17 2015 | BABA18100025 | Libros | ||||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-12-01 | 641.7 M17 2015 | BABA18120002 | Libros | ej. 2 |