Vista normal Vista MARC

Ecoturismo, hacia una gestión sostenible moderna

Colaborador(es): Blanco Portillo, Ricardo ‎ [Coordinador] | Esteban Curiel, Javier de [Coordinador].
Tipo de material: TextoTextoSeries . Editor: Madrid: Síntesis, 2016Descripción: 258 páginas; 23 cm.ISBN: 9788490772546.Tema(s): Ecoturismo -- España | Turismo rural -- España | TurismoClasificación CDD: 338.4791
Contenidos:
¿Qué es el ecoturismo? evolución histórica y alcance de definiciones -- Los espacios protegidos: componente esencial del ecoturismo -- La demanda de ecoturismo -- Los servicios que configuran la experiencia del ecoturismo -- Creación de un producto de ecoturismo sostenible -- Marketing del ecoturismo -- Experiencias positivas de ecoturismo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 338.4791 E 2016 (Navegar estantería) Disponible BABA18090040
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 338.4791 E 2016 (Navegar estantería) ej.2 Disponible BABA20010363
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 338.4791 E 2016 (Navegar estantería) ej.3 Disponible BABA20010364
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 338.4791 E 2016 (Navegar estantería) ej.4 Disponible BABA20010366
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 338.4791 E 2016 (Navegar estantería) ej.5 Disponible BABA20010367
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 338.4791 E 2016 (Navegar estantería) ej.6 Disponible BABA20010368
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 338.4791 E 2016 (Navegar estantería) ej.7 Disponible BABA20010369
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
338.4791 CH533 2008 Diversidad cultural y ecoturismo 338.4791 E 2016 Ecoturismo, hacia una gestión sostenible moderna 338.4791 E 2016 Ecoturismo, hacia una gestión sostenible moderna 338.4791 E 2016 Ecoturismo, hacia una gestión sostenible moderna 338.4791 E 2016 Ecoturismo, hacia una gestión sostenible moderna 338.4791 E 2016 Ecoturismo, hacia una gestión sostenible moderna 338.4791 E 2016 Ecoturismo, hacia una gestión sostenible moderna

¿Qué es el ecoturismo? evolución histórica y alcance de definiciones -- Los espacios protegidos: componente esencial del ecoturismo -- La demanda de ecoturismo -- Los servicios que configuran la experiencia del ecoturismo -- Creación de un producto de ecoturismo sostenible -- Marketing del ecoturismo -- Experiencias positivas de ecoturismo.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha