Vista normal
Vista MARC
Ecoturismo, hacia una gestión sostenible moderna (Registro nro. 6658)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01342nam a22002897a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220804200958.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180927s2016 sp |||||||||||||||||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788490772546 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | utea |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 338.4791 |
Notación Interna | E 2016 |
245 00 - Titulo | |
Titulo | Ecoturismo, hacia una gestión sostenible moderna |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la Editorial | Síntesis, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 258 páginas; |
Dimensiones | 23 cm. |
440 ## - T | |
9 (RLIN) | 44032 |
505 0# - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | ¿Qué es el ecoturismo? evolución histórica y alcance de definiciones -- Los espacios protegidos: componente esencial del ecoturismo -- La demanda de ecoturismo -- Los servicios que configuran la experiencia del ecoturismo -- Creación de un producto de ecoturismo sostenible -- Marketing del ecoturismo -- Experiencias positivas de ecoturismo. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Ecoturismo |
Geographic subdivision | España |
9 (RLIN) | 51309 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Turismo rural |
Geographic subdivision | España |
9 (RLIN) | 51310 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Turismo |
9 (RLIN) | 26009 |
700 1# - Coautor Personal | |
Coautor Personal | Blanco Portillo, Ricardo |
Término indicativo de función (R) | Coordinador |
9 (RLIN) | 31652 |
700 ## - Coautor Personal | |
Coautor Personal | Esteban Curiel, Javier de |
Término indicativo de función (R) | Coordinador |
9 (RLIN) | 31653 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-08-02 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha | Número de Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-09-27 | 338.4791 E 2016 | BABA18090040 | Libros | ||||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2020-01-10 | 338.4791 E 2016 | BABA20010363 | Libros | ej.2 | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2020-01-10 | 338.4791 E 2016 | BABA20010364 | Libros | ej.3 | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2020-01-10 | 338.4791 E 2016 | BABA20010366 | Libros | ej.4 | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2020-01-10 | 338.4791 E 2016 | BABA20010367 | Libros | ej.5 | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2020-01-10 | 338.4791 E 2016 | BABA20010368 | Libros | ej.6 | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2020-01-10 | 338.4791 E 2016 | BABA20010369 | Libros | ej.7 |