Vista normal
Vista MARC
Coctelería y enología : consejos para una preparación y servicio excelentes de vinos y cócteles
Por: Gallego Rodríguez, Gloría.
Tipo de material: TextoEditor: [Vigo] : IdeasPropias, 2006Descripción: 93 páginas: ilustraciones.ISBN: 9788498390872.Tema(s): Servicio del vino -- Exámenes, ets, etc | Bebidas alcohólicas | Servicio de barClasificación CDD: 641.874
Contenidos:
Coctelería -- Los vinos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.874 G15 2006 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18040124 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.872 F39 2016 Servicio especializado en vinos | 641.872 G45 2009 El vino y su servicio | 641.872 G75 2011 Servicio de vinos | 641.874 G15 2006 Coctelería y enología | 641.874 J13 2011 Guía del whisky de malta | 641.874 K21 2010 Cócteles | 641.874 K21 2010 Cócteles |
Coctelería -- Los vinos.
No hay comentarios para este ejemplar.