Vista normal Vista MARC

Coctelería y enología : consejos para una preparación y servicio excelentes de vinos y cócteles

Por: Gallego Rodríguez, Gloría.
Tipo de material: TextoTextoEditor: [Vigo] : IdeasPropias, 2006Descripción: 93 páginas: ilustraciones.ISBN: 9788498390872.Tema(s): Servicio del vino -- Exámenes, ets, etc | Bebidas alcohólicas | Servicio de barClasificación CDD: 641.874
Contenidos:
Coctelería -- Los vinos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.874 G15 2006 (Navegar estantería) Disponible BABA18040124
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
641.872 F39 2016 Servicio especializado en vinos 641.872 G45 2009 El vino y su servicio 641.872 G75 2011 Servicio de vinos 641.874 G15 2006 Coctelería y enología 641.874 J13 2011 Guía del whisky de malta 641.874 K21 2010 Cócteles 641.874 K21 2010 Cócteles

Coctelería -- Los vinos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha