Vista normal
Vista MARC
Coctelería y enología (Registro nro. 5684)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00878nam a22002657a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220803135229.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180404s2006 sp |||||||||||||||||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788498390872 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | sp |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 641.874 |
Notación Interna | G15 2006 |
Edition number | |
100 10 - Autor Personal | |
Autor Personal | Gallego Rodríguez, Gloría |
245 10 - Titulo | |
Titulo | Coctelería y enología |
Subtitulo | : consejos para una preparación y servicio excelentes de vinos y cócteles |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | [Vigo] : |
Nombre de la Editorial | IdeasPropias, |
Fecha | 2006 |
300 0# - Descripcion | |
Páginas | 93 páginas: |
Otros detalles físicos | ilustraciones |
505 0# - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Coctelería -- Los vinos. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Servicio del vino |
Form subdivision | Exámenes, ets, etc. |
9 (RLIN) | 51143 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Bebidas alcohólicas |
9 (RLIN) | 26532 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Servicio de bar |
9 (RLIN) | 10077 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-08-03 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2010-04-18 | Compra | 3511000013 | 641.874 G15 2006 | BABA18040124 | Libros |