Vista normal Vista MARC

Coctelería y enología (Registro nro. 5684)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00878nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220803135229.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180404s2006 sp |||||||||||||||||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788498390872
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code sp
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.874
Notación Interna G15 2006
Edition number
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Gallego Rodríguez, Gloría
245 10 - Titulo
Titulo Coctelería y enología
Subtitulo : consejos para una preparación y servicio excelentes de vinos y cócteles
260 ## - Editorial
Ciudad [Vigo] :
Nombre de la Editorial IdeasPropias,
Fecha 2006
300 0# - Descripcion
Páginas 93 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Coctelería -- Los vinos.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Servicio del vino
Form subdivision Exámenes, ets, etc.
9 (RLIN) 51143
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Bebidas alcohólicas
9 (RLIN) 26532
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Servicio de bar
9 (RLIN) 10077
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-03
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2010-04-18 Compra 3511000013 641.874 G15 2006 BABA18040124 Libros

Con tecnología Koha