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Elaboraciones y productos culinarios Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás

Por: Pérez Oreja, Nuría.
Colaborador(es): Mayor Rivas, Gustavo [Coautor] | Navarro Tomás, Víctor José [Coautor].
Tipo de material: TextoTextoSeries (Ciclos formativos).Editor: Madrid: Síntesis, 2002Descripción: 158 páginas: ilustraciones.ISBN: 8497560027.Tema(s): Cocina -- España | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.7
Contenidos:
Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y calientes -- Análisis de las guarniciones -- Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- Cocinas territoriales.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.7 P46 2002 (Navegar estantería) Disponible BABA18030893
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.695 C532 2015 El camarón / 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. 641.7 P46 2002 Elaboraciones y productos culinarios 641.7 Q23 2015 Los procesos de elaboración en cocina. 641.7 S17 2012 Técnicas en cocina. 641.7 V23 2013 Técnicas culinarias.

En la cubierta: "FP grado medio hostelería y turismo"

Bibliografía: páginas [155] - 156

Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y calientes --
Análisis de las guarniciones -- Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- Cocinas territoriales.

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