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Elaboraciones y productos culinarios Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás
Por: Pérez Oreja, Nuría.
Colaborador(es): Mayor Rivas, Gustavo [Coautor] | Navarro Tomás, Víctor José [Coautor].
Tipo de material: TextoSeries (Ciclos formativos).Editor: Madrid: Síntesis, 2002Descripción: 158 páginas: ilustraciones.ISBN: 8497560027.Tema(s): Cocina -- España | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.7
Contenidos:
Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y calientes --
Análisis de las guarniciones -- Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- Cocinas territoriales.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | 641.7 P46 2002 (Navegar estantería) | Disponible | BABA18030893 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.695 C532 2015 El camarón / | 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. | 641.7 M17 2015 La cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales. | 641.7 P46 2002 Elaboraciones y productos culinarios | 641.7 Q23 2015 Los procesos de elaboración en cocina. | 641.7 S17 2012 Técnicas en cocina. | 641.7 V23 2013 Técnicas culinarias. |
En la cubierta: "FP grado medio hostelería y turismo"
Bibliografía: páginas [155] - 156
Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y calientes --
Análisis de las guarniciones -- Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- Cocinas territoriales.
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