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Elaboraciones y productos culinarios (Registro nro. 5625)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01198nam a22003137a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220808132630.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180328s2002 sp |||||||||||||||||spa|| |
020 0# - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8497560027 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | utea |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | pe |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 641.7 |
Notación Interna | P46 2002 |
100 10 - Autor Personal | |
Autor Personal | Pérez Oreja, Nuría |
245 10 - Titulo | |
Titulo | Elaboraciones y productos culinarios |
Subtitulo | Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la Editorial | Síntesis, |
Fecha | 2002 |
300 0# - Descripcion | |
Páginas | 158 páginas: |
Otros detalles físicos | ilustraciones, |
490 ## - Serie Colección | |
Serie Colección | (Ciclos formativos) |
500 0# - Nota General | |
Nota General | En la cubierta: "FP grado medio hostelería y turismo" |
504 0# - Nota Bibliografica | |
Nota bibliografica | Bibliografía: páginas [155] - 156<br/> |
505 0# - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y calientes --<br/> Análisis de las guarniciones -- Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- Cocinas territoriales. |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina |
Geographic subdivision | España |
9 (RLIN) | 51479 |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Libros de cocina |
9 (RLIN) | 31721 |
700 10 - Coautor Personal | |
Coautor Personal | Mayor Rivas, Gustavo |
Término indicativo de función (R) | Coautor |
9 (RLIN) | 51480 |
700 10 - Coautor Personal | |
Coautor Personal | Navarro Tomás, Víctor José |
Término indicativo de función (R) | Coautor |
9 (RLIN) | 32022 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-08-08 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
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E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2012-04-12 | Compra | 3511000024 | 641.7 P46 2002 | BABA18030893 | Libros |