Vista normal Vista MARC

Elaboraciones y productos culinarios (Registro nro. 5625)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01198nam a22003137a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220808132630.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180328s2002 sp |||||||||||||||||spa||
020 0# - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8497560027
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code pe
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.7
Notación Interna P46 2002
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Pérez Oreja, Nuría
245 10 - Titulo
Titulo Elaboraciones y productos culinarios
Subtitulo Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial Síntesis,
Fecha 2002
300 0# - Descripcion
Páginas 158 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones,
490 ## - Serie Colección
Serie Colección (Ciclos formativos)
500 0# - Nota General
Nota General En la cubierta: "FP grado medio hostelería y turismo"
504 0# - Nota Bibliografica
Nota bibliografica Bibliografía: páginas [155] - 156<br/>
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y calientes --<br/> Análisis de las guarniciones -- Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- Cocinas territoriales.
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina
Geographic subdivision España
9 (RLIN) 51479
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Libros de cocina
9 (RLIN) 31721
700 10 - Coautor Personal
Coautor Personal Mayor Rivas, Gustavo
Término indicativo de función (R) Coautor
9 (RLIN) 51480
700 10 - Coautor Personal
Coautor Personal Navarro Tomás, Víctor José
Término indicativo de función (R) Coautor
9 (RLIN) 32022
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-08
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2012-04-12 Compra 3511000024 641.7 P46 2002 BABA18030893 Libros

Con tecnología Koha