Vista normal Vista MARC

Las mejores recetas de papa del mundo

Tipo de material: TextoTextoEditor: Lima: Universidad San Martín de Porres, Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, 2010Descripción: 259 páginas: ilustraciones a color.ISBN: 9789972607691.Tema(s): Cocina (Papas) -- Recetas | Cocina internacional | Libros de cocinaClasificación CDD: 641.6521
Contenidos:
Las mejores recetas de papa del mundo/ganadores -- Las mejores recetas de papa del mundo/mención honrosa -- Las mejores recetas de papa del mundo/premio especial -- Las mejores recetas de papa del mundo/finalistas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.6521 M 2010 (Navegar estantería) Disponible BABA18110012
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 641.6521 M 2010 (Navegar estantería) ej.2 Disponible BABA18030877
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
641.6318 L29 2012 200 platos de arroz. 641.6374 M 2011 Las mejores recetas con chocolate 641.6521 M 2010 Las mejores recetas de papa del mundo 641.6521 M 2010 Las mejores recetas de papa del mundo 641.69 P 2010 Pescados y mariscos 641.69 P6 2011 Pescados y mariscos 641.69 P6 2012 Pescados y mariscos

Glosario: páginas 255-259.

Las mejores recetas de papa del mundo/ganadores -- Las mejores recetas de papa del mundo/mención honrosa -- Las mejores recetas de papa del mundo/premio especial -- Las mejores recetas de papa del mundo/finalistas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha