Vista normal
Vista MARC
Las mejores recetas de papa del mundo (Registro nro. 5621)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01074nam a22002657a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220808131036.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180328s2009 pe |||||||||||||||||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789972607691 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | utea |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | pe |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 641.6521 |
Notación Interna | M 2010 |
245 04 - Titulo | |
Titulo | Las mejores recetas de papa del mundo |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Lima: |
Nombre de la Editorial | Universidad San Martín de Porres, Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, |
Fecha | 2010 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 259 páginas: |
Otros detalles físicos | ilustraciones a color |
504 0# - Nota Bibliografica | |
Nota bibliografica | Glosario: páginas 255-259. |
505 0# - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Las mejores recetas de papa del mundo/ganadores -- Las mejores recetas de papa del mundo/mención honrosa -- Las mejores recetas de papa del mundo/premio especial -- Las mejores recetas de papa del mundo/finalistas. |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina (Papas) |
Form subdivision | Recetas |
9 (RLIN) | 51474 |
650 10 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cocina internacional |
9 (RLIN) | 26566 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Libros de cocina |
9 (RLIN) | 31721 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2022-08-08 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Número de Ejemplar | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2012-04-17 | Compra | 641.6521 M 2010 | BABA18030877 | ej.2 | 2018-03-28 | Libros | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2018-11-30 | 641.6521 M 2010 | BABA18110012 | Libros |