Vista normal Vista MARC

Las mejores recetas de papa del mundo (Registro nro. 5621)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01074nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220808131036.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180328s2009 pe |||||||||||||||||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789972607691
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code pe
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.6521
Notación Interna M 2010
245 04 - Titulo
Titulo Las mejores recetas de papa del mundo
260 ## - Editorial
Ciudad Lima:
Nombre de la Editorial Universidad San Martín de Porres, Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología,
Fecha 2010
300 ## - Descripcion
Páginas 259 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones a color
504 0# - Nota Bibliografica
Nota bibliografica Glosario: páginas 255-259.
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Las mejores recetas de papa del mundo/ganadores -- Las mejores recetas de papa del mundo/mención honrosa -- Las mejores recetas de papa del mundo/premio especial -- Las mejores recetas de papa del mundo/finalistas.
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina (Papas)
Form subdivision Recetas
9 (RLIN) 51474
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina internacional
9 (RLIN) 26566
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Libros de cocina
9 (RLIN) 31721
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-08
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Número de Ejemplar Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2012-04-17 Compra 641.6521 M 2010 BABA18030877 ej.2 2018-03-28 Libros
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2018-11-30   641.6521 M 2010 BABA18110012     Libros

Con tecnología Koha