Biología Pesquera /
Por: Tresierra Aguilar, Alvaro E [Autor].
Tipo de material: TextoEditor: Trujillo - Perú Libertad E.I.R.L. 1993Edición: a edición.Descripción: 424 páginas. Cuadros y Figuras. 15 x 21 cm.Tema(s): BIOLOGÍA PESQUERA | RAMAS DE LAS CIENCIAS PESQUERAS | INVESTIGACIÓN DE UNA PESQUERÍA | AGRONOMIA SISTEMAS RAMAS INVESTIGACIÓNClasificación CDD: 639.3 /Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 639.3 T79 1995 (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | BABA18021114 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 639.3 T79 1993 (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | BABA18021116 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Agronomía Cerrar el navegador de estanterías
generalidades. -- Sistemas unitarios. -- Ramas de las ciencias pesqueras. -- Evolución de una pesquería. -- Evolución de una pesquería. -- Investigación de una pesquería. -- Población y muestra. -- Definición. -- Características. -- Métodos para diferenciar poblaciones. -- Unidad poblacional en pesquería. -- Población y Stock. -- Unidad de stoch. -- Muestreo. -- Consideraciones generales para la recolección de información biológico pesquera. -- Estudio biológico de un pes en relación a la pesquería. -- Hipnosis sobre la biología y pesquería del bonito. -- muestreo biológico. -- Alimento y hábitos alimentarios. -- Estudio del contenido estomacal biología reproductiva. -- Edad y crecimiento en peces. -- Crecimiento y su determinación. -- Materiales para la confección de marcas. -- Tipos de marcas. -- Criterios para elegir el tipo de marca y el método de marcación. -- Organización del proceso de marcación. -- Errores sistemáticos y su detención. --- Relación peso longitud y factor de conducción. -- Efectos de los factores abióticos en el comportamiento de los peces. -- El mar peruano, sus recursos y potencialidades. -- Dramáticas y estadística básica en pesquería. --Referencias bibliográficas.
Este libro trata de biología pesquera.
No hay comentarios para este ejemplar.