Vista normal
Vista MARC
Biología Pesquera / (Registro nro. 5183)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02074nam a22002537a 4500 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20190814115815.0 |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180223b per||||| |||| 00| 0 es´p d |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | PER |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 639.3 / |
Notación Interna | T79 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Tresierra Aguilar, Alvaro E. |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Biología Pesquera / |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | a edición |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Trujillo - Perú |
Nombre de la Editorial | Libertad E.I.R.L. |
Fecha | 1993 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 424 páginas. |
Otros detalles físicos | Cuadros y Figuras. |
Dimensiones | 15 x 21 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | generalidades. -- Sistemas unitarios. -- Ramas de las ciencias pesqueras. -- Evolución de una pesquería. -- Evolución de una pesquería. -- Investigación de una pesquería. -- Población y muestra. -- Definición. -- Características. -- Métodos para diferenciar poblaciones. -- Unidad poblacional en pesquería. -- Población y Stock. -- Unidad de stoch. -- Muestreo. -- Consideraciones generales para la recolección de información biológico pesquera. -- Estudio biológico de un pes en relación a la pesquería. -- Hipnosis sobre la biología y pesquería del bonito. -- muestreo biológico. -- Alimento y hábitos alimentarios. -- Estudio del contenido estomacal biología reproductiva. -- Edad y crecimiento en peces. -- Crecimiento y su determinación. -- Materiales para la confección de marcas. -- Tipos de marcas. -- Criterios para elegir el tipo de marca y el método de marcación. -- Organización del proceso de marcación. -- Errores sistemáticos y su detención. --- Relación peso longitud y factor de conducción. -- Efectos de los factores abióticos en el comportamiento de los peces. -- El mar peruano, sus recursos y potencialidades. -- Dramáticas y estadística básica en pesquería. --Referencias bibliográficas. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este libro trata de biología pesquera. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | BIOLOGÍA PESQUERA |
9 (RLIN) | 23941 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | RAMAS DE LAS CIENCIAS PESQUERAS |
9 (RLIN) | 23942 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | INVESTIGACIÓN DE UNA PESQUERÍA |
9 (RLIN) | 23943 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | AGRONOMIA |
-- | SISTEMAS |
-- | RAMAS |
-- | INVESTIGACIÓN |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Materiales mezclados |
Catalogador |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Número de Ejemplar | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Agronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 1998-09-15 | Compra | 639.3 T79 1995 | BABA18021114 | ej.1 | Libros | |||||
E.P. Agronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 1998-09-15 | Compra | 639.3 T79 1993 | BABA18021116 | ej.2 | Libros |