Vista normal Vista MARC

Obtención de Carne

Por: Paltrinieri, Gaetano [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Mèxico Trillas. S.A 1990Edición: 2a edición Nùmero 28.Descripción: 96 páginas. Figuras. 15 x 23 cm.ISBN: 9682439612.Tema(s): OBTENCIÒN DE CARNE | PREPARACIÒN DEL ANIMAL | SACRIFICOS DE CERDOS | AGRONOMÌA EXTRACCIÒN SACRIFICIOS INMOVILIZACIÒNClasificación CDD: 636.21
Contenidos:
advertencias. -- Introducciòn. -- Preparaciòn del animal. -- Sacrificios de cerdos. -- Requisitos genrales. -- Sacrifico. -- Inmovilizaciòn e insesibilizaciòn. -- Corte de la yogular y desagrado. -- Escalado. -- Depilado. -- Abertura de las patas. -- Abetura del vuentre. -- Extracciòn de las viseras, divisiòn de la canal e inspecciòn sanitaria. -- Pesado de la media canal. -- Lavado de viseras y refrigeraciòn de la media canal.. -- Sacrifico de ovejas y cabras. --sacrificiop de conejos. -- Sacrificio de aves. -- Despiece del animal. -- Deshuesado de cortes de carne.
Resumen: Este libro trata de obtenciòn de crane.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 636.21 P19 1990 (Navegar estantería) ej.1 Disponible BABA18020847
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 636.21 P19 1990 (Navegar estantería) ej.2 Disponible BABA18020848
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Agronomía Cerrar el navegador de estanterías
636.2084 R22 2009 Nutrición de Rumiantes 636.21 E91 1990 Ganado Lechero 636.21 J84 1990 Métodos Aprobados en la Producción de Ganado Vacuno para Carne 636.21 P19 1990 Obtención de Carne 636.21 P19 1990 Obtención de Carne 636.21 R31 1987 El Ganado Lechero y las Industrìas Làcteos en la Granja 636.2142 F41 2015 Producción de Vacunos Lecheros

advertencias. -- Introducciòn. -- Preparaciòn del animal. -- Sacrificios de cerdos. -- Requisitos genrales. -- Sacrifico. -- Inmovilizaciòn e insesibilizaciòn. -- Corte de la yogular y desagrado. -- Escalado. -- Depilado. -- Abertura de las patas. -- Abetura del vuentre. -- Extracciòn de las viseras, divisiòn de la canal e inspecciòn sanitaria. -- Pesado de la media canal. -- Lavado de viseras y refrigeraciòn de la media canal.. -- Sacrifico de ovejas y cabras. --sacrificiop de conejos. -- Sacrificio de aves. -- Despiece del animal. -- Deshuesado de cortes de carne.

Este libro trata de obtenciòn de crane.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha