Vista normal
Vista MARC
Obtención de Carne
Por: Paltrinieri, Gaetano [Autor].
Tipo de material: TextoEditor: Mèxico Trillas. S.A 1990Edición: 2a edición Nùmero 28.Descripción: 96 páginas. Figuras. 15 x 23 cm.ISBN: 9682439612.Tema(s): OBTENCIÒN DE CARNE | PREPARACIÒN DEL ANIMAL | SACRIFICOS DE CERDOS | AGRONOMÌA EXTRACCIÒN SACRIFICIOS INMOVILIZACIÒNClasificación CDD: 636.21
Contenidos:
Resumen: Este libro trata de obtenciòn de crane.
advertencias. -- Introducciòn. -- Preparaciòn del animal. -- Sacrificios de cerdos. -- Requisitos genrales. -- Sacrifico. -- Inmovilizaciòn e insesibilizaciòn. -- Corte de la yogular y desagrado. -- Escalado. -- Depilado. -- Abertura de las patas. -- Abetura del vuentre. -- Extracciòn de las viseras, divisiòn de la canal e inspecciòn sanitaria. -- Pesado de la media canal. -- Lavado de viseras y refrigeraciòn de la media canal.. -- Sacrifico de ovejas y cabras. --sacrificiop de conejos. -- Sacrificio de aves. -- Despiece del animal. -- Deshuesado de cortes de carne.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 636.21 P19 1990 (Navegar estantería) | ej.1 | Disponible | BABA18020847 | |
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Agronomía | 636.21 P19 1990 (Navegar estantería) | ej.2 | Disponible | BABA18020848 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Agronomía Cerrar el navegador de estanterías
636.2084 R22 2009 Nutrición de Rumiantes | 636.21 E91 1990 Ganado Lechero | 636.21 J84 1990 Métodos Aprobados en la Producción de Ganado Vacuno para Carne | 636.21 P19 1990 Obtención de Carne | 636.21 P19 1990 Obtención de Carne | 636.21 R31 1987 El Ganado Lechero y las Industrìas Làcteos en la Granja | 636.2142 F41 2015 Producción de Vacunos Lecheros |
advertencias. -- Introducciòn. -- Preparaciòn del animal. -- Sacrificios de cerdos. -- Requisitos genrales. -- Sacrifico. -- Inmovilizaciòn e insesibilizaciòn. -- Corte de la yogular y desagrado. -- Escalado. -- Depilado. -- Abertura de las patas. -- Abetura del vuentre. -- Extracciòn de las viseras, divisiòn de la canal e inspecciòn sanitaria. -- Pesado de la media canal. -- Lavado de viseras y refrigeraciòn de la media canal.. -- Sacrifico de ovejas y cabras. --sacrificiop de conejos. -- Sacrificio de aves. -- Despiece del animal. -- Deshuesado de cortes de carne.
Este libro trata de obtenciòn de crane.
No hay comentarios para este ejemplar.