Vista normal Vista MARC

Obtención de Carne (Registro nro. 5079)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01484nam a22003017a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220201163724.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180218b mx||||| |||| 00| 0 esp d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9682439612
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) Es
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code MX
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 636.21
Notación Interna P19
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Paltrinieri, Gaetano
Término indicativo de función (R) Autor
245 ## - Titulo
Titulo Obtención de Carne
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a edición
Resto de la mencion de edicion Nùmero 28
260 ## - Editorial
Ciudad Mèxico
Nombre de la Editorial Trillas. S.A
Fecha 1990
300 ## - Descripcion
Páginas 96 páginas.
Otros detalles físicos Figuras.
Dimensiones 15 x 23 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] advertencias. -- Introducciòn. -- Preparaciòn del animal. -- Sacrificios de cerdos. -- Requisitos genrales. -- Sacrifico. -- Inmovilizaciòn e insesibilizaciòn. -- Corte de la yogular y desagrado. -- Escalado. -- Depilado. -- Abertura de las patas. -- Abetura del vuentre. -- Extracciòn de las viseras, divisiòn de la canal e inspecciòn sanitaria. -- Pesado de la media canal. -- Lavado de viseras y refrigeraciòn de la media canal.. -- Sacrifico de ovejas y cabras. --sacrificiop de conejos. -- Sacrificio de aves. -- Despiece del animal. -- Deshuesado de cortes de carne.
520 ## - Resumen
Resumen Este libro trata de obtenciòn de crane.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores OBTENCIÒN DE CARNE
9 (RLIN) 23269
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores PREPARACIÒN DEL ANIMAL
9 (RLIN) 23270
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores SACRIFICOS DE CERDOS
9 (RLIN) 47966
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves AGRONOMÌA
-- EXTRACCIÒN
-- SACRIFICIOS
-- INMOVILIZACIÒN
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Fecha procesamiento 2022-02-01
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Número de Ejemplar Tipo de ítem Koha
          E.P. Agronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 1998-09-29 Compra 636.21 P19 1990 BABA18020847 ej.1 Libros
          E.P. Agronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 1998-09-29 Compra 636.21 P19 1990 BABA18020848 ej.2 Libros

Con tecnología Koha