Vista normal
Vista MARC
Obtención de Carne (Registro nro. 5079)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01484nam a22003017a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220201163724.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180218b mx||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9682439612 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | MX |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 636.21 |
Notación Interna | P19 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Paltrinieri, Gaetano |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Obtención de Carne |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a edición |
Resto de la mencion de edicion | Nùmero 28 |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Mèxico |
Nombre de la Editorial | Trillas. S.A |
Fecha | 1990 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 96 páginas. |
Otros detalles físicos | Figuras. |
Dimensiones | 15 x 23 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | advertencias. -- Introducciòn. -- Preparaciòn del animal. -- Sacrificios de cerdos. -- Requisitos genrales. -- Sacrifico. -- Inmovilizaciòn e insesibilizaciòn. -- Corte de la yogular y desagrado. -- Escalado. -- Depilado. -- Abertura de las patas. -- Abetura del vuentre. -- Extracciòn de las viseras, divisiòn de la canal e inspecciòn sanitaria. -- Pesado de la media canal. -- Lavado de viseras y refrigeraciòn de la media canal.. -- Sacrifico de ovejas y cabras. --sacrificiop de conejos. -- Sacrificio de aves. -- Despiece del animal. -- Deshuesado de cortes de carne. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este libro trata de obtenciòn de crane. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | OBTENCIÒN DE CARNE |
9 (RLIN) | 23269 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | PREPARACIÒN DEL ANIMAL |
9 (RLIN) | 23270 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | SACRIFICOS DE CERDOS |
9 (RLIN) | 47966 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | AGRONOMÌA |
-- | EXTRACCIÒN |
-- | SACRIFICIOS |
-- | INMOVILIZACIÒN |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Fecha procesamiento | 2022-02-01 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Número de Ejemplar | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Agronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 1998-09-29 | Compra | 636.21 P19 1990 | BABA18020847 | ej.1 | Libros | |||||
E.P. Agronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 1998-09-29 | Compra | 636.21 P19 1990 | BABA18020848 | ej.2 | Libros |