Vista normal Vista MARC

Compendio de Alimentación del Ganado

Por: Morrison, F.B [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Mèxico Limusa S.A. 1991Edición: 1a reimpresiòn.Descripción: 721 páginas. Tablas y Figuras. 15 x 23 cm.ISBN: 9681840224.Tema(s): COMPENDIO DE ALIMENTACIÒN DEL GANADO | FUNDAMENTOS D ELA NUTRICIÒN ANIMAL | PRODUCTOS ALIOMENTICIOS | LOS PASTOS Y OTROS FORRAJES | AGRONOMÌA PASTOS RAICES GRANOSClasificación CDD: 636.084
Contenidos:
Fundamentos de la nutriciòn animal. -- Principios nutritivos de los alimentos. -- Digestiòin absociòn y utilizaciòn de los alimentosDeterminaciòn de la utilidad de los alimentos. --Factores que afectuan al valor de los alimentosProtainas grasas. -- Productos alimenticios. - Los pastos y otros forrajes. - Heno y henoficaciòn. -- Ensilados y cosecha para ensilar. -- Leguminosas para forraje. -- Maiz y sorgo para forraje. -- Alimentaciòn de los animales de granja. -- Problemas generales de la explotaciòn lechera. -- Alimentaciòn y cuidado de las pvacas lecheras. -- Crìa y ganado vacuno de leche. -- Problemas generales de la producciòn d e carne de ganado vacuno. -- Alimentaciòn y cuidado del ganado vauno de carne, mètodos de la producciòn de carne, producciòn de carne de ternera. -- Alimentaciòn y cuidado delm ganado lanar adulto y de los corderos, engorde de os corderos y cabras. -- Composiciòn media de los productos destinados a la alimentaciònn del ganado a los estados unidos principios nutritivos digestibles componentes minerales y fertilizantes coeficientes de digestividad. -- Apendices
Resumen: Este libro trata de Compedio de alimentaciòn del ganado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Agronomía 636.084 M19 1991 (Navegar estantería) Disponible BABA18020840

Fundamentos de la nutriciòn animal. -- Principios nutritivos de los alimentos. -- Digestiòin absociòn y utilizaciòn de los alimentosDeterminaciòn de la utilidad de los alimentos. --Factores que afectuan al valor de los alimentosProtainas grasas. -- Productos alimenticios. - Los pastos y otros forrajes. - Heno y henoficaciòn. -- Ensilados y cosecha para ensilar. -- Leguminosas para forraje. -- Maiz y sorgo para forraje. -- Alimentaciòn de los animales de granja. -- Problemas generales de la explotaciòn lechera. -- Alimentaciòn y cuidado de las pvacas lecheras. -- Crìa y ganado vacuno de leche. -- Problemas generales de la producciòn d e carne de ganado vacuno. -- Alimentaciòn y cuidado del ganado vauno de carne, mètodos de la producciòn de carne, producciòn de carne de ternera. -- Alimentaciòn y cuidado delm ganado lanar adulto y de los corderos, engorde de os corderos y cabras. -- Composiciòn media de los productos destinados a la alimentaciònn del ganado a los estados unidos principios nutritivos digestibles componentes minerales y fertilizantes coeficientes de digestividad. -- Apendices

Este libro trata de Compedio de alimentaciòn del ganado.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha