Vista normal Vista MARC

Compendio de Alimentación del Ganado (Registro nro. 5074)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02118nam a22003137a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220201162454.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180218b mx||||| |||| 00| 0 esp d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9681840224
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) Es
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code MX
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 636.084
Notación Interna M19
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Morrison, F.B.
Término indicativo de función (R) Autor
245 ## - Titulo
Titulo Compendio de Alimentación del Ganado
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a reimpresiòn
260 ## - Editorial
Ciudad Mèxico
Nombre de la Editorial Limusa S.A.
Fecha 1991
300 ## - Descripcion
Páginas 721 páginas.
Otros detalles físicos Tablas y Figuras.
Dimensiones 15 x 23 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Fundamentos de la nutriciòn animal. -- Principios nutritivos de los alimentos. -- Digestiòin absociòn y utilizaciòn de los alimentosDeterminaciòn de la utilidad de los alimentos. --Factores que afectuan al valor de los alimentosProtainas grasas. -- Productos alimenticios. - Los pastos y otros forrajes. - Heno y henoficaciòn. -- Ensilados y cosecha para ensilar. -- Leguminosas para forraje. -- Maiz y sorgo para forraje. -- Alimentaciòn de los animales de granja. -- Problemas generales de la explotaciòn lechera. -- Alimentaciòn y cuidado de las pvacas lecheras. -- Crìa y ganado vacuno de leche. -- Problemas generales de la producciòn d e carne de ganado vacuno. -- Alimentaciòn y cuidado del ganado vauno de carne, mètodos de la producciòn de carne, producciòn de carne de ternera. -- Alimentaciòn y cuidado delm ganado lanar adulto y de los corderos, engorde de os corderos y cabras. -- Composiciòn media de los productos destinados a la alimentaciònn del ganado a los estados unidos principios nutritivos digestibles componentes minerales y fertilizantes coeficientes de digestividad. -- Apendices
520 ## - Resumen
Resumen Este libro trata de Compedio de alimentaciòn del ganado.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores COMPENDIO DE ALIMENTACIÒN DEL GANADO
9 (RLIN) 47961
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores FUNDAMENTOS D ELA NUTRICIÒN ANIMAL
9 (RLIN) 23234
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores PRODUCTOS ALIOMENTICIOS
9 (RLIN) 23235
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores LOS PASTOS Y OTROS FORRAJES
9 (RLIN) 23236
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves AGRONOMÌA
-- PASTOS
-- RAICES
-- GRANOS
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Fecha procesamiento 2022-02-01
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Agronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 1998-09-29 Compra 636.084 M19 1991 BABA18020840 Libros

Con tecnología Koha