Vista normal
Vista MARC
Compendio de Alimentación del Ganado (Registro nro. 5074)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02118nam a22003137a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220201162454.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180218b mx||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9681840224 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | MX |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 636.084 |
Notación Interna | M19 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Morrison, F.B. |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Compendio de Alimentación del Ganado |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a reimpresiòn |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Mèxico |
Nombre de la Editorial | Limusa S.A. |
Fecha | 1991 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 721 páginas. |
Otros detalles físicos | Tablas y Figuras. |
Dimensiones | 15 x 23 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Fundamentos de la nutriciòn animal. -- Principios nutritivos de los alimentos. -- Digestiòin absociòn y utilizaciòn de los alimentosDeterminaciòn de la utilidad de los alimentos. --Factores que afectuan al valor de los alimentosProtainas grasas. -- Productos alimenticios. - Los pastos y otros forrajes. - Heno y henoficaciòn. -- Ensilados y cosecha para ensilar. -- Leguminosas para forraje. -- Maiz y sorgo para forraje. -- Alimentaciòn de los animales de granja. -- Problemas generales de la explotaciòn lechera. -- Alimentaciòn y cuidado de las pvacas lecheras. -- Crìa y ganado vacuno de leche. -- Problemas generales de la producciòn d e carne de ganado vacuno. -- Alimentaciòn y cuidado del ganado vauno de carne, mètodos de la producciòn de carne, producciòn de carne de ternera. -- Alimentaciòn y cuidado delm ganado lanar adulto y de los corderos, engorde de os corderos y cabras. -- Composiciòn media de los productos destinados a la alimentaciònn del ganado a los estados unidos principios nutritivos digestibles componentes minerales y fertilizantes coeficientes de digestividad. -- Apendices |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este libro trata de Compedio de alimentaciòn del ganado. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | COMPENDIO DE ALIMENTACIÒN DEL GANADO |
9 (RLIN) | 47961 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | FUNDAMENTOS D ELA NUTRICIÒN ANIMAL |
9 (RLIN) | 23234 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | PRODUCTOS ALIOMENTICIOS |
9 (RLIN) | 23235 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | LOS PASTOS Y OTROS FORRAJES |
9 (RLIN) | 23236 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | AGRONOMÌA |
-- | PASTOS |
-- | RAICES |
-- | GRANOS |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Fecha procesamiento | 2022-02-01 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Agronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 1998-09-29 | Compra | 636.084 M19 1991 | BABA18020840 | Libros |