Vista normal
Vista MARC
Administración Gestión y Comercialización en la Pequeña Empresa Hotelera
Por: Arcarons Simón, Román [ Autor ].
Tipo de material: TextoEditor: Lima - Perú Síntesis S.A. 2000Edición: 1ra edición.Descripción: 219 páginas. Cuadros, Tablas. 17 x 24 cm.ISBN: 847738324.Tema(s): EMPRESA Y SUS ENTORNO | LA SOCIEDADES CAPITALISTAS | CONSTITUCIÓN DE LA EMPRESA | CONTABILIDAD GESTIÓN ADMINISTRATIVAClasificación CDD: 658
Contenidos:
Resumen: El presente libro desarrollas el módulos administrativo,gestión y comercialización en la empresa dicha enseñanza profesionales para técnicos en servicios de restaurante y bar , técnicos en pastelería y panadería, técnica en cocina.
Empresas y su entorno. -- Empres individual de responsabilidad social social. -- Las sociedades capitales. -- Los contratas mercantiles y los títulos valores. -- La construcción de la empresa. -- Las relacionales laborales en la empresa. -- Seguridad social. -- Gestión administrativa. -- Gestión comercial. -- Sistema financieros tributario. -- Impuestos en la empresa. -- El proyecto empresarial.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | E.P. Contabilidad | 658 A67 2000 (Navegar estantería) | Disponible | BABA17120491 |
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Contabilidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
658 .15 F634 2009 Contabilidad Gerencial | 658 A53 1997 Creación de Valor y Gerencia | 658 A65 1991 1991 Las Empresas de Seguridad | 658 A67 2000 Administración Gestión y Comercialización en la Pequeña Empresa Hotelera | 658 B48 1987 Administración Financiera e Inflación | 658 C94 1991 Introducción a la Administración | 658 C94 1991 Introducción a la Administración |
Empresas y su entorno. -- Empres individual de responsabilidad social social. -- Las sociedades capitales. -- Los contratas mercantiles y los títulos valores. -- La construcción de la empresa. -- Las relacionales laborales en la empresa. -- Seguridad social. -- Gestión administrativa. -- Gestión comercial. -- Sistema financieros tributario. -- Impuestos en la empresa. -- El proyecto empresarial.
El presente libro desarrollas el módulos administrativo,gestión y comercialización en la empresa dicha enseñanza profesionales para técnicos en servicios de restaurante y bar , técnicos en pastelería y panadería, técnica en cocina.
No hay comentarios para este ejemplar.