Vista normal Vista MARC

Administración Gestión y Comercialización en la Pequeña Empresa Hotelera (Registro nro. 4421)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01598nam a22003017a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221012171619.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 171213b pe||||| |||| 00| 0 esp d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 847738324
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) Es
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code PER
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 658
Notación Interna A67
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Arcarons Simón, Román
Término indicativo de función (R) Autor
245 ## - Titulo
Titulo Administración Gestión y Comercialización en la Pequeña Empresa Hotelera
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1ra edición
260 ## - Editorial
Ciudad Lima - Perú
Nombre de la Editorial Síntesis S.A.
Fecha 2000
300 ## - Descripcion
Páginas 219 páginas.
Otros detalles físicos Cuadros, Tablas.
Dimensiones 17 x 24 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Empresas y su entorno. -- Empres individual de responsabilidad social social. -- Las sociedades capitales. -- Los contratas mercantiles y los títulos valores. -- La construcción de la empresa. -- Las relacionales laborales en la empresa. -- Seguridad social. -- Gestión administrativa. -- Gestión comercial. -- Sistema financieros tributario. -- Impuestos en la empresa. -- El proyecto empresarial.
520 ## - Resumen
Resumen El presente libro desarrollas el módulos administrativo,gestión y comercialización en la empresa dicha enseñanza profesionales para técnicos en servicios de restaurante y bar , técnicos en pastelería y panadería, técnica en cocina.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores EMPRESA Y SUS ENTORNO
9 (RLIN) 18955
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores LA SOCIEDADES CAPITALISTAS
9 (RLIN) 18956
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores CONSTITUCIÓN DE LA EMPRESA
9 (RLIN) 18957
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves CONTABILIDAD
-- GESTIÓN
-- ADMINISTRATIVA
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Fecha procesamiento 2022-02-22
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Contabilidad Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2006-06-08 Compra 35120168 658 A67 2000 BABA17120491 Libros

Con tecnología Koha