Vista normal
Vista MARC
Administración Gestión y Comercialización en la Pequeña Empresa Hotelera (Registro nro. 4421)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01598nam a22003017a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221012171619.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 171213b pe||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 847738324 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | PER |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 658 |
Notación Interna | A67 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Arcarons Simón, Román |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Administración Gestión y Comercialización en la Pequeña Empresa Hotelera |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1ra edición |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Lima - Perú |
Nombre de la Editorial | Síntesis S.A. |
Fecha | 2000 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 219 páginas. |
Otros detalles físicos | Cuadros, Tablas. |
Dimensiones | 17 x 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Empresas y su entorno. -- Empres individual de responsabilidad social social. -- Las sociedades capitales. -- Los contratas mercantiles y los títulos valores. -- La construcción de la empresa. -- Las relacionales laborales en la empresa. -- Seguridad social. -- Gestión administrativa. -- Gestión comercial. -- Sistema financieros tributario. -- Impuestos en la empresa. -- El proyecto empresarial. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente libro desarrollas el módulos administrativo,gestión y comercialización en la empresa dicha enseñanza profesionales para técnicos en servicios de restaurante y bar , técnicos en pastelería y panadería, técnica en cocina. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | EMPRESA Y SUS ENTORNO |
9 (RLIN) | 18955 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | LA SOCIEDADES CAPITALISTAS |
9 (RLIN) | 18956 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | CONSTITUCIÓN DE LA EMPRESA |
9 (RLIN) | 18957 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | CONTABILIDAD |
-- | GESTIÓN |
-- | ADMINISTRATIVA |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Fecha procesamiento | 2022-02-22 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Contabilidad | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2006-06-08 | Compra | 35120168 | 658 A67 2000 | BABA17120491 | Libros |