Vista normal Vista MARC

Guía Moderna de una Buena Nutrición

Por: Scheider, William L [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEditor: México McGraw Hill 1983Edición: a edición Tomo 1.Descripción: 274 páginas. Figuras. 20 x 23 cm.ISBN: 0070552304.Otro título: Nutritióno Básic Concepts And Aplications.Tema(s): GUÍA MODERNA | BUENA NUTRICIÓN | LA CIENCIA DE NUTRICIÓN | ENFERMERÍA NUTRICIÓN CIENCIAClasificación CDD: 641.1
Contenidos:
La ciencia de la nutrición. -- Qué es la nutrición. - Evaluación de la información nutricional. -- guía de estudio. -- repaso opcional de quimifica y biología. -- Nutrimiento que aportan energía. -- Carbohidratos. -- Carbohidratos. -- Hipidos. -- protainas. -- Un panorama general sobre la energía y su relación con el organismo. -- Equilibrio clórico y control de peso. -- Equilibrio calórico. -- Digestión, absorción y metabolismo. -- nutrimientos de apoyo. -- Vitaminas. -- Que son las vitaminas. -- Agua y minerales. -- Nutrición en el siclo de vida. -- Fundamentos de una dieta adecuada. -- Elecciones de una dieta adecuada para el adulto. -- Embarazo y amamantamiento. -- Lactancia, niñez, adolescencia. -- Vejez. --. Problemas y retos de la nutrición en la década de 1980. -- Abastecimiento mundial de víveres. -- La nutrición en Estados Unidos el precio del progreso.
Resumen: Este libro es una guía moderna para una buena nutrición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Enfermería 641.1 S31 t-1 1987 (Navegar estantería) Disponible BABA17100827

La ciencia de la nutrición. -- Qué es la nutrición. - Evaluación de la información nutricional. -- guía de estudio. -- repaso opcional de quimifica y biología. -- Nutrimiento que aportan energía. -- Carbohidratos. -- Carbohidratos. -- Hipidos. -- protainas. -- Un panorama general sobre la energía y su relación con el organismo. -- Equilibrio clórico y control de peso. -- Equilibrio calórico. -- Digestión, absorción y metabolismo. -- nutrimientos de apoyo. -- Vitaminas. -- Que son las vitaminas. -- Agua y minerales. -- Nutrición en el siclo de vida. -- Fundamentos de una dieta adecuada. -- Elecciones de una dieta adecuada para el adulto. -- Embarazo y amamantamiento. -- Lactancia, niñez, adolescencia. -- Vejez. --. Problemas y retos de la nutrición en la década de 1980. -- Abastecimiento mundial de víveres. -- La nutrición en Estados Unidos el precio del progreso.

Este libro es una guía moderna para una buena nutrición

este libro fue traducido por:
Lic. Rosa M. rosas S.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha