Vista normal
Vista MARC
Guía Moderna de una Buena Nutrición (Registro nro. 3741)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01832nam a22002897a 4500 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20190814115729.0 |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 171023b mxc||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0070552304 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | MXC |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 641.1 |
Notación Interna | S31 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Scheider, William L. |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Guía Moderna de una Buena Nutrición |
246 ## - Variante del Titulo | |
Titulo | Nutritióno Básic Concepts And Aplications |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | a edición |
Resto de la mencion de edicion | Tomo 1 |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | México |
Nombre de la Editorial | McGraw Hill |
Fecha | 1983 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 274 páginas. |
Otros detalles físicos | Figuras. |
Dimensiones | 20 x 23 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | La ciencia de la nutrición. -- Qué es la nutrición. - Evaluación de la información nutricional. -- guía de estudio. -- repaso opcional de quimifica y biología. -- Nutrimiento que aportan energía. -- Carbohidratos. -- Carbohidratos. -- Hipidos. -- protainas. -- Un panorama general sobre la energía y su relación con el organismo. -- Equilibrio clórico y control de peso. -- Equilibrio calórico. -- Digestión, absorción y metabolismo. -- nutrimientos de apoyo. -- Vitaminas. -- Que son las vitaminas. -- Agua y minerales. -- Nutrición en el siclo de vida. -- Fundamentos de una dieta adecuada. -- Elecciones de una dieta adecuada para el adulto. -- Embarazo y amamantamiento. -- Lactancia, niñez, adolescencia. -- Vejez. --. Problemas y retos de la nutrición en la década de 1980. -- Abastecimiento mundial de víveres. -- La nutrición en Estados Unidos el precio del progreso. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este libro es una guía moderna para una buena nutrición |
546 ## - Nota de traduccion | |
Nota de traduccion | este libro fue traducido por:<br/>Lic. Rosa M. rosas S. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | GUÍA MODERNA |
9 (RLIN) | 14824 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | BUENA NUTRICIÓN |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | LA CIENCIA DE NUTRICIÓN |
9 (RLIN) | 14826 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | ENFERMERÍA |
-- | NUTRICIÓN |
-- | CIENCIA |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Enfermería | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2010-09-13 | Compra | 641.1 S31 t-1 1987 | BABA17100827 | Libros |