Vista normal Vista MARC

Guía Moderna de una Buena Nutrición (Registro nro. 3741)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01832nam a22002897a 4500
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20190814115729.0
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 171023b mxc||||| |||| 00| 0 esp d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0070552304
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) Es
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code MXC
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.1
Notación Interna S31
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Scheider, William L.
Término indicativo de función (R) Autor
245 ## - Titulo
Titulo Guía Moderna de una Buena Nutrición
246 ## - Variante del Titulo
Titulo Nutritióno Básic Concepts And Aplications
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion a edición
Resto de la mencion de edicion Tomo 1
260 ## - Editorial
Ciudad México
Nombre de la Editorial McGraw Hill
Fecha 1983
300 ## - Descripcion
Páginas 274 páginas.
Otros detalles físicos Figuras.
Dimensiones 20 x 23 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] La ciencia de la nutrición. -- Qué es la nutrición. - Evaluación de la información nutricional. -- guía de estudio. -- repaso opcional de quimifica y biología. -- Nutrimiento que aportan energía. -- Carbohidratos. -- Carbohidratos. -- Hipidos. -- protainas. -- Un panorama general sobre la energía y su relación con el organismo. -- Equilibrio clórico y control de peso. -- Equilibrio calórico. -- Digestión, absorción y metabolismo. -- nutrimientos de apoyo. -- Vitaminas. -- Que son las vitaminas. -- Agua y minerales. -- Nutrición en el siclo de vida. -- Fundamentos de una dieta adecuada. -- Elecciones de una dieta adecuada para el adulto. -- Embarazo y amamantamiento. -- Lactancia, niñez, adolescencia. -- Vejez. --. Problemas y retos de la nutrición en la década de 1980. -- Abastecimiento mundial de víveres. -- La nutrición en Estados Unidos el precio del progreso.
520 ## - Resumen
Resumen Este libro es una guía moderna para una buena nutrición
546 ## - Nota de traduccion
Nota de traduccion este libro fue traducido por:<br/>Lic. Rosa M. rosas S.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores GUÍA MODERNA
9 (RLIN) 14824
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores BUENA NUTRICIÓN
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores LA CIENCIA DE NUTRICIÓN
9 (RLIN) 14826
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves ENFERMERÍA
-- NUTRICIÓN
-- CIENCIA
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Catalogador
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Enfermería Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2010-09-13 Compra 641.1 S31 t-1 1987 BABA17100827 Libros

Con tecnología Koha