Vista normal Vista MARC

El Restaurante Como Empresa

Por: Durón García Carlos.
Tipo de material: ConjuntoConjuntoVolumen: Mostrar volúmenesEditor: Mexico Trillas 2020Descripción: 266 pág. Cuadros Figuras y fotografias 24 cm.ISBN: 9786071739438.Tema(s): DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD | EL EMPRESARIO RESTAURANTERO | ADMINISTRACIÓN FINANCIERA EFICAZClasificación CDD: 658.1593
Contenidos:
Diagnóstico de la actividad restaurantera -- Administración financiera eficaz -- El empresario restaurantero --Lar restaurantera - La información financiera -- Las Zonas Neurológicas -- El Restaurantero.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 658.1593 D97 2020 (Navegar estantería) Ej.1 Disponible BABA23030056
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 658.1593 D97 2020 (Navegar estantería) Ej.2 Disponible BABA23030057
Libros Libros Biblioteca Abancay UTEA
Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía 658.1593 D97 2020 (Navegar estantería) Ej.3 Disponible BABA23030058
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) , Código de colección: E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías
658.15 F23 2016 Gestión Financiera de la Empresa Turística 658.15 M42 2009 Análisis y gestión financiera de empresas turísticas 658.1593 D97 2020 El Restaurante Como Empresa 658.1593 D97 2020 El Restaurante Como Empresa 658.1593 D97 2020 El Restaurante Como Empresa 658.16 SCH31 2012 Gestión de alianzas estratégicas 658.3 A47 2012 Comportamiento organizacional :

Diagnóstico de la actividad restaurantera -- Administración financiera eficaz -- El empresario restaurantero --Lar restaurantera - La información financiera -- Las Zonas Neurológicas -- El Restaurantero.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha