Vista normal Vista MARC

El Restaurante Como Empresa (Registro nro. 15358)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00921nam a22002414aa4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230325b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786071739438
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 658.1593
Notación Interna D97 2020
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Durón García Carlos
245 ## - Titulo
Titulo El Restaurante Como Empresa
260 ## - Editorial
Ciudad Mexico
Nombre de la Editorial Trillas
Fecha 2020
300 ## - Descripcion
Páginas 266 pág.
Otros detalles físicos Cuadros Figuras y fotografias
Dimensiones 24 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Diagnóstico de la actividad restaurantera -- Administración financiera eficaz -- El empresario restaurantero --Lar restaurantera - La información financiera -- Las Zonas Neurológicas -- El Restaurantero.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD
9 (RLIN) 51682
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores EL EMPRESARIO RESTAURANTERO
9 (RLIN) 51683
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores ADMINISTRACIÓN FINANCIERA EFICAZ
9 (RLIN) 51684
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2023-03-25
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Número de Ejemplar Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2023-03-25 658.1593 D97 2020 BABA23030056 Ej.1 2023-03-25 Libros
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2023-03-25 658.1593 D97 2020 BABA23030057 Ej.2 2023-03-25 Libros
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2023-03-25 658.1593 D97 2020 BABA23030058 Ej.3 2023-03-25 Libros

Con tecnología Koha