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El Restaurante Como Empresa (Registro nro. 15358)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 00921nam a22002414aa4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230325b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9786071739438 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 658.1593 |
Notación Interna | D97 2020 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Durón García Carlos |
245 ## - Titulo | |
Titulo | El Restaurante Como Empresa |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Mexico |
Nombre de la Editorial | Trillas |
Fecha | 2020 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 266 pág. |
Otros detalles físicos | Cuadros Figuras y fotografias |
Dimensiones | 24 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Diagnóstico de la actividad restaurantera -- Administración financiera eficaz -- El empresario restaurantero --Lar restaurantera - La información financiera -- Las Zonas Neurológicas -- El Restaurantero. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD |
9 (RLIN) | 51682 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | EL EMPRESARIO RESTAURANTERO |
9 (RLIN) | 51683 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | ADMINISTRACIÓN FINANCIERA EFICAZ |
9 (RLIN) | 51684 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2023-03-25 |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Número de Ejemplar | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2023-03-25 | 658.1593 D97 2020 | BABA23030056 | Ej.1 | 2023-03-25 | Libros | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2023-03-25 | 658.1593 D97 2020 | BABA23030057 | Ej.2 | 2023-03-25 | Libros | |||||
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2023-03-25 | 658.1593 D97 2020 | BABA23030058 | Ej.3 | 2023-03-25 | Libros |