Vista normal Vista MARC

Determinación del Costo de Producción de la papa variedad Ccompis en la Comunidad Campesina de Occopata del Distrito de Santiago

Por: Loncone Angulo, Jackelin Melissa.
Colaborador(es): Santos Ferro Caituiro [Asesor].
Tipo de material: ConjuntoConjuntoVolumen: Mostrar volúmenesEditor: Cusco 2017Descripción: 91 Páginas cuadros, figuras 30 cm cd.Tema(s): COSTOS DE PRODUCCIÓN | PRODUCCIÓN DE LA PAPA | PAPA VARIEDAD CCOMPISClasificación CDD: TCA/P02 Nota de disertación: Cap.I.-Planteamiento del problema --Objetivos--Objetivos generales -- Objetivos Específicos -- justificación --Hipótesis. Cap.II.-Revisión bibliográfica -- Antecedentes de investigaciòn -- La contabilidad de costos -- Importancia de la contabilidad de costos -- Fines de la contabilidad de costos -- Objetivos de la contabilidad de costos -- Ventajas de la contabilidad de costos -- elementos o factores del costo de producción -- Origen de la papa -- Descripción de la planta -- Ubicación taxonómica de la papa -- Botánica y morfología La producción utilizando la mano del hombre -- La nutrición mineral y la fertilización o época de siembra -- Proceso productivo de la papa variedad compis en la comunidad campesina -- .Cap.III.-Materiales y métodos -- Ubicación . Cap.IV.-Resultados y discusiones. Cap.V.-conclusiones y recomendaciones Contador Público Universidad Tecnológica de los Andes 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Abancay UTEA
Área de Tesis y Postgrado (Segundo Piso)
Área de Tesis E.P. Contabilidad TCA/P02 L85 2018 (Navegar estantería) Disponible BABA19090041
Navegando Biblioteca Abancay UTEA Estantes , Ubicación: Área de Tesis y Postgrado (Segundo Piso) , Código de colección: Área de Tesis E.P. Contabilidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
TCA/P02 P21 2012 “Programación y Ejecución Presupuestal Bajo Enfoque de Presupuesto por Resultados en el Hospital Guillermo Diaz De La Vega de Abancay Periodo 2008 - 2010” TCA/P02 Q49 2005 “Aplicación de Costos de Producción de Truchas en Pozos de Tierra en la Provincia de Andahuaylas” TCA/P02 B42 2017 Análisis Financiero y Visión de Gobierno Corporativo Interno en la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Andes Cotarusi Aymaraes TCA/P02 L85 2018 Determinación del Costo de Producción de la papa variedad Ccompis en la Comunidad Campesina de Occopata del Distrito de Santiago TCA/P02 R24 2019 “La Aplicación del Costo de Producción y su Efecto en la Determinación del Margen de Utilidad de la Cerámica Utilitaria y Decorativa en el Distrito de Santiago - Cusco Peru Año 2016” TCA/P02 A85 2018 Registro de Inventario de Bienes Muebles Mediante el Sistema Integrado de Gestión Administrativa para el Control Patrimonial de la Unidad de Gestión Educativa Local de la Provincia de Espinar, Año 2016 TCA/P02 A94 2009 “Implementación de los Procesos de Control Interno en el Departamento de Ejecución Presupuestal de la Municipalidad Distrital de Curahuasi”

Incluye: Matriz de consistencia, encuestas

Cap.I.-Planteamiento del problema --Objetivos--Objetivos generales -- Objetivos Específicos -- justificación --Hipótesis. Cap.II.-Revisión bibliográfica -- Antecedentes de investigaciòn -- La contabilidad de costos -- Importancia de la contabilidad de costos -- Fines de la contabilidad de costos -- Objetivos de la contabilidad de costos -- Ventajas de la contabilidad de costos -- elementos o factores del costo de producción -- Origen de la papa -- Descripción de la planta -- Ubicación taxonómica de la papa -- Botánica y morfología La producción utilizando la mano del hombre -- La nutrición mineral y la fertilización o época de siembra -- Proceso productivo de la papa variedad compis en la comunidad campesina -- .Cap.III.-Materiales y métodos -- Ubicación . Cap.IV.-Resultados y discusiones. Cap.V.-conclusiones y recomendaciones Contador Público Universidad Tecnológica de los Andes 2017

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha