Vista normal Vista MARC

Determinación del Costo de Producción de la papa variedad Ccompis en la Comunidad Campesina de Occopata del Distrito de Santiago (Registro nro. 13860)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01804nam a22002654aa4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230907150025.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 190906b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación TCA/P02
Codigo Cutter L85 2018
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Loncone Angulo, Jackelin Melissa
245 ## - Titulo
Titulo Determinación del Costo de Producción de la papa variedad Ccompis en la Comunidad Campesina de Occopata del Distrito de Santiago
260 ## - Editorial
Ciudad Cusco
Fecha 2017
300 ## - Descripcion
Páginas 91 Páginas
Otros detalles físicos cuadros, figuras
Dimensiones 30 cm
Material de acompañamiento cd
500 ## - Nota General
Nota General Incluye: Matriz de consistencia, encuestas
502 ## - Nota de Tesis
Tesis, informe académico, etc Cap.I.-Planteamiento del problema --Objetivos--Objetivos generales -- Objetivos Específicos -- justificación --Hipótesis. Cap.II.-Revisión bibliográfica -- Antecedentes de investigaciòn -- La contabilidad de costos -- Importancia de la contabilidad de costos -- Fines de la contabilidad de costos -- Objetivos de la contabilidad de costos -- Ventajas de la contabilidad de costos -- elementos o factores del costo de producción -- Origen de la papa -- Descripción de la planta -- Ubicación taxonómica de la papa -- Botánica y morfología La producción utilizando la mano del hombre -- La nutrición mineral y la fertilización o época de siembra -- Proceso productivo de la papa variedad compis en la comunidad campesina -- .Cap.III.-Materiales y métodos -- Ubicación . Cap.IV.-Resultados y discusiones. Cap.V.-conclusiones y recomendaciones
Grado académico Contador Público
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Tecnológica de los Andes
Año de obtención del título 2017
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores COSTOS DE PRODUCCIÓN
9 (RLIN) 2388
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores PRODUCCIÓN DE LA PAPA
9 (RLIN) 41594
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores PAPA VARIEDAD CCOMPIS
9 (RLIN) 41595
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Santos Ferro Caituiro
Término indicativo de función (R) Asesor
9 (RLIN) 41596
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2023-09-07
Catalogador Erika Cruz Paulino
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Área de Tesis E.P. Contabilidad Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Tesis y Postgrado (Segundo Piso) 2019-09-06 TCA/P02 L85 2018 BABA19090041 2019-09-06 Tesis

Con tecnología Koha