Vista normal
Vista MARC
Determinación del Costo de Producción de la papa variedad Ccompis en la Comunidad Campesina de Occopata del Distrito de Santiago (Registro nro. 13860)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01804nam a22002654aa4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230907150025.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 190906b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | TCA/P02 |
Codigo Cutter | L85 2018 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Loncone Angulo, Jackelin Melissa |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Determinación del Costo de Producción de la papa variedad Ccompis en la Comunidad Campesina de Occopata del Distrito de Santiago |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Cusco |
Fecha | 2017 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 91 Páginas |
Otros detalles físicos | cuadros, figuras |
Dimensiones | 30 cm |
Material de acompañamiento | cd |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Incluye: Matriz de consistencia, encuestas |
502 ## - Nota de Tesis | |
Tesis, informe académico, etc | Cap.I.-Planteamiento del problema --Objetivos--Objetivos generales -- Objetivos Específicos -- justificación --Hipótesis. Cap.II.-Revisión bibliográfica -- Antecedentes de investigaciòn -- La contabilidad de costos -- Importancia de la contabilidad de costos -- Fines de la contabilidad de costos -- Objetivos de la contabilidad de costos -- Ventajas de la contabilidad de costos -- elementos o factores del costo de producción -- Origen de la papa -- Descripción de la planta -- Ubicación taxonómica de la papa -- Botánica y morfología La producción utilizando la mano del hombre -- La nutrición mineral y la fertilización o época de siembra -- Proceso productivo de la papa variedad compis en la comunidad campesina -- .Cap.III.-Materiales y métodos -- Ubicación . Cap.IV.-Resultados y discusiones. Cap.V.-conclusiones y recomendaciones |
Grado académico | Contador Público |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Tecnológica de los Andes |
Año de obtención del título | 2017 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | COSTOS DE PRODUCCIÓN |
9 (RLIN) | 2388 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | PRODUCCIÓN DE LA PAPA |
9 (RLIN) | 41594 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | PAPA VARIEDAD CCOMPIS |
9 (RLIN) | 41595 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Santos Ferro Caituiro |
Término indicativo de función (R) | Asesor |
9 (RLIN) | 41596 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2023-09-07 |
Catalogador | Erika Cruz Paulino |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Área de Tesis E.P. Contabilidad | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Tesis y Postgrado (Segundo Piso) | 2019-09-06 | TCA/P02 L85 2018 | BABA19090041 | 2019-09-06 | Tesis |