Vista normal
Vista MARC
Manual del Azúcar de Caña (Registro nro. 5230)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02336nam a22003137a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220202135705.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180226b mx||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9681836626 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | MX |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 664.102 |
Notación Interna | CH36 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Chen, James C. P. |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Manual del Azúcar de Caña |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a edición |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | México |
Nombre de la Editorial | Limusa S.A. |
Fecha | 1991 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 1200 páginas. |
Otros detalles físicos | Figuras. |
Dimensiones | 16 x 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Fabricación y refinación de azúcar crudo. -- Resumen del proceso de fabricación del azúcar en caña crudo. -- Extracción del jugo. -- bagazo y su aprovechamiento. -- Purificación del jugo. -- Reacciones de clarificación y control. -- Purificación del jugo. -- Equipo y procedimientos. -- Especiales de calificación. -- Tratamientos de los lados y el jugo clarificado. -- Reactivos químicos que se utilizan en la producción de azúcar. -- Calefacción y evaporación. --- Cristalización del azúcar. -- Cristalización con agitación o en movimiento. -- Purga envasado y almacenamiento del azúcar. -- Mieles o melazas finales y jarabes comestibles. -- Criterios de calidad de calidad de azúcar crudo. -- Aspectos microbiologicos de la manufactura y la refinación del azúcar. -- Refinación del azúcar de caña. -- Introducción y afinación clasificación. -- Procedimientos analíticos. - La polarizareis en el análisis azucarero. -- Métodos de doble polarización. -- Métodos químicos de doble polarización. -- Métodos químicos parta el análisis azucarera. -- Análisis de caña de azúcar. -- Efluentes de agua de desechos y emisión de contaminantes. -- Controles químicos de elaboración. -- Desinfecciones y términos que utilizan en el control de la fábrica de azúcar. -- Métodos para compra de caña. -- Conservación de la energía. -- Tablas de refinación. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este libro es un manual del azúcar de caña. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | AZÚCAR DE CAÑA |
9 (RLIN) | 24199 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | RESUMEN DEL PROCESO |
9 (RLIN) | 24200 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | EXTRACCIÓN DEL JUGO |
9 (RLIN) | 24201 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | PURIFICACIÓN DEL JUGO |
9 (RLIN) | 24202 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | AGRONOMÍA |
-- | RESUMEN |
-- | PURIFICACIÓN |
-- | CRISTALIZACIÓN |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Fecha procesamiento | 2022-02-02 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Agronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 1998-02-18 | Compra | 664.102 CH36 1991 | BABA18021190 | Libros |