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Manual del Azúcar de Caña (Registro nro. 5230)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02336nam a22003137a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220202135705.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180226b mx||||| |||| 00| 0 esp d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9681836626
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) Es
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code MX
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 664.102
Notación Interna CH36
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Chen, James C. P.
Término indicativo de función (R) Autor
245 ## - Titulo
Titulo Manual del Azúcar de Caña
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a edición
260 ## - Editorial
Ciudad México
Nombre de la Editorial Limusa S.A.
Fecha 1991
300 ## - Descripcion
Páginas 1200 páginas.
Otros detalles físicos Figuras.
Dimensiones 16 x 24 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Fabricación y refinación de azúcar crudo. -- Resumen del proceso de fabricación del azúcar en caña crudo. -- Extracción del jugo. -- bagazo y su aprovechamiento. -- Purificación del jugo. -- Reacciones de clarificación y control. -- Purificación del jugo. -- Equipo y procedimientos. -- Especiales de calificación. -- Tratamientos de los lados y el jugo clarificado. -- Reactivos químicos que se utilizan en la producción de azúcar. -- Calefacción y evaporación. --- Cristalización del azúcar. -- Cristalización con agitación o en movimiento. -- Purga envasado y almacenamiento del azúcar. -- Mieles o melazas finales y jarabes comestibles. -- Criterios de calidad de calidad de azúcar crudo. -- Aspectos microbiologicos de la manufactura y la refinación del azúcar. -- Refinación del azúcar de caña. -- Introducción y afinación clasificación. -- Procedimientos analíticos. - La polarizareis en el análisis azucarero. -- Métodos de doble polarización. -- Métodos químicos de doble polarización. -- Métodos químicos parta el análisis azucarera. -- Análisis de caña de azúcar. -- Efluentes de agua de desechos y emisión de contaminantes. -- Controles químicos de elaboración. -- Desinfecciones y términos que utilizan en el control de la fábrica de azúcar. -- Métodos para compra de caña. -- Conservación de la energía. -- Tablas de refinación.
520 ## - Resumen
Resumen Este libro es un manual del azúcar de caña.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores AZÚCAR DE CAÑA
9 (RLIN) 24199
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores RESUMEN DEL PROCESO
9 (RLIN) 24200
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores EXTRACCIÓN DEL JUGO
9 (RLIN) 24201
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores PURIFICACIÓN DEL JUGO
9 (RLIN) 24202
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves AGRONOMÍA
-- RESUMEN
-- PURIFICACIÓN
-- CRISTALIZACIÓN
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Fecha procesamiento 2022-02-02
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Agronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 1998-02-18 Compra 664.102 CH36 1991 BABA18021190 Libros

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