000 | 01050nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6716 _d6716 |
||
001 | UTEA | ||
003 | OSt | ||
005 | 20220805195909.0 | ||
006 | g||||gr||||||01 nz | ||
007 | ta | ||
008 | 181017s2015 pe |||||||||||||||||spa|| | ||
020 | _a9786124221415 | ||
040 |
_autea _cutea |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.695 _bC532 2015 |
||
100 | 1 | 0 |
_aChávez, Blanca _931840 |
245 |
_aEl camarón / _cBlanca Chávez |
||
260 |
_aLima: _bUniversidad San Martín de Porres, Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, _c2015 |
||
300 | 0 |
_a207 páginas: _bilustraciones, columnas; _c29 cm. |
|
505 | 0 | _aEl camarón en la antigüedad -- El manjar de los incas -- Los camarones en la época colonial -- La república de los camarones -- El monarca de los ríos -- Las distintas especies -- Recetas de camarones -- Índice de recetas. | |
650 | 0 |
_aCocina (Camarones) _951432 |
|
650 | 0 |
_aCocina peruana _vRecetas _951433 |
|
650 | 0 |
_aGastronomía _zPerú _951434 |
|
942 |
_2ddc _cBK _e2022-08-05 _zCirila Celinda Molina Chirinos |