000 01094nam a22002897a 4500
999 _c6683
_d6683
001 UTEA
003 OSt
005 20220805144707.0
006 g||||gr||||||01 nz
007 ta
008 181009s2015 mx |||||||||||||||||spa||
020 _a9786070501609
024 _2http://viaf.org/viaf/99119911/#Maincent-Morel,_Michel
040 _autea
_cutea
041 _aspa
082 _a641.7
_bM17 2015
100 1 0 _aMaincent, Michel
_951385
245 1 3 _aLa cocina de referencia, manual para profesores, estudiantes y profesionales.
260 _aMéxico:
_bIFGP, Limusa,
_c 2015
300 0 _avolúmenes,
_bfotografías, láminas;
_c30 cm.
500 0 _aLa biblioteca solo tiene el primer volumen.
505 0 _aGeneralidades -- Técnicas y preparación de base -- Tabla de las técnicas y preparación de base para su evaluación -- Vocabulario especializado -- Directorio de proveedores y servicios.
650 0 _aCocina
_xTécnica
_951388
650 0 _aCocina
_xManuales, etc
_951389
650 0 _aLibros de cocina
_931721
942 _2ddc
_cBK
_e2022-08-05
_zCirila Celinda Molina Chirinos