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_bP46 2002
100 1 0 _a Pérez Oreja, Nuría
_926577
245 1 0 _aElaboraciones y productos culinarios
_bNuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás
260 _a Madrid:
_bSíntesis,
_c2002
300 0 _a158 páginas:
_bilustraciones,
490 _a(Ciclos formativos)
500 0 _aEn la cubierta: "FP grado medio hostelería y turismo"
504 0 _aBibliografía: páginas [155] - 156
505 0 _aAnálisis de productos culinarios. Entrantes fríos y calientes -- Análisis de las guarniciones -- Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- Cocinas territoriales.
650 1 0 _aCocina
_zEspaña
_951479
650 1 0 _aLibros de cocina
_931721
700 1 0 _a Mayor Rivas, Gustavo
_eCoautor
_951480
700 1 0 _aNavarro Tomás, Víctor José
_eCoautor
_932022
942 _2ddc
_cBK
_e2022-08-08
_zCirila Celinda Molina Chirinos