000 | 01198nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5625 _d5625 |
||
001 | UTEA | ||
005 | 20220808132630.0 | ||
006 | g||||gr||||||01 nz | ||
007 | ta | ||
008 | 180328s2002 sp |||||||||||||||||spa|| | ||
020 | 0 | _a8497560027 | |
040 |
_autea _cutea |
||
041 | _aspa | ||
044 | _ape | ||
082 |
_a641.7 _bP46 2002 |
||
100 | 1 | 0 |
_a Pérez Oreja, Nuría _926577 |
245 | 1 | 0 |
_aElaboraciones y productos culinarios _bNuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás |
260 |
_a Madrid: _bSíntesis, _c2002 |
||
300 | 0 |
_a158 páginas: _bilustraciones, |
|
490 | _a(Ciclos formativos) | ||
500 | 0 | _aEn la cubierta: "FP grado medio hostelería y turismo" | |
504 | 0 | _aBibliografía: páginas [155] - 156 | |
505 | 0 | _aAnálisis de productos culinarios. Entrantes fríos y calientes -- Análisis de las guarniciones -- Conceptos y tendencias en la gastronomía actual -- Cocinas territoriales. | |
650 | 1 | 0 |
_aCocina _zEspaña _951479 |
650 | 1 | 0 |
_aLibros de cocina _931721 |
700 | 1 | 0 |
_a Mayor Rivas, Gustavo _eCoautor _951480 |
700 | 1 | 0 |
_aNavarro Tomás, Víctor José _eCoautor _932022 |
942 |
_2ddc _cBK _e2022-08-08 _zCirila Celinda Molina Chirinos |