000 02336nam a22003137a 4500
999 _c5230
_d5230
001 UTEA
005 20220202135705.0
006 g||||gr||||||01 nz
007 ta
008 180226b mx||||| |||| 00| 0 esp d
020 _a9681836626
040 _aUTEA
041 _aEs
044 _aMX
082 _a664.102
_bCH36
100 _aChen, James C. P.
_eAutor
_924211
245 _aManual del Azúcar de Caña
_cJames C. P. Chen
250 _a1a edición
260 _aMéxico
_bLimusa S.A.
_c1991
300 _a1200 páginas.
_bFiguras.
_c16 x 24 cm.
505 _aFabricación y refinación de azúcar crudo. -- Resumen del proceso de fabricación del azúcar en caña crudo. -- Extracción del jugo. -- bagazo y su aprovechamiento. -- Purificación del jugo. -- Reacciones de clarificación y control. -- Purificación del jugo. -- Equipo y procedimientos. -- Especiales de calificación. -- Tratamientos de los lados y el jugo clarificado. -- Reactivos químicos que se utilizan en la producción de azúcar. -- Calefacción y evaporación. --- Cristalización del azúcar. -- Cristalización con agitación o en movimiento. -- Purga envasado y almacenamiento del azúcar. -- Mieles o melazas finales y jarabes comestibles. -- Criterios de calidad de calidad de azúcar crudo. -- Aspectos microbiologicos de la manufactura y la refinación del azúcar. -- Refinación del azúcar de caña. -- Introducción y afinación clasificación. -- Procedimientos analíticos. - La polarizareis en el análisis azucarero. -- Métodos de doble polarización. -- Métodos químicos de doble polarización. -- Métodos químicos parta el análisis azucarera. -- Análisis de caña de azúcar. -- Efluentes de agua de desechos y emisión de contaminantes. -- Controles químicos de elaboración. -- Desinfecciones y términos que utilizan en el control de la fábrica de azúcar. -- Métodos para compra de caña. -- Conservación de la energía. -- Tablas de refinación.
520 _aEste libro es un manual del azúcar de caña.
650 0 _aAZÚCAR DE CAÑA
_924199
650 0 _aRESUMEN DEL PROCESO
_924200
650 0 _aEXTRACCIÓN DEL JUGO
_924201
650 0 _aPURIFICACIÓN DEL JUGO
_924202
653 _aAGRONOMÍA
_aRESUMEN
_aPURIFICACIÓN
_aCRISTALIZACIÓN
942 _2ddc
_cBK
_zCirila Celinda Molina Chirinos
_e2022-02-02