000 | 02118nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5074 _d5074 |
||
001 | UTEA | ||
005 | 20220201162454.0 | ||
006 | g||||gr||||||01 nz | ||
007 | ta | ||
008 | 180218b mx||||| |||| 00| 0 esp d | ||
020 | _a9681840224 | ||
040 | _aUTEA | ||
041 | _aEs | ||
044 | _aMX | ||
082 |
_a636.084 _bM19 |
||
100 |
_aMorrison, F.B. _eAutor _947960 |
||
245 |
_aCompendio de Alimentación del Ganado _cF.B. Morrisòn |
||
250 | _a1a reimpresiòn | ||
260 |
_aMèxico _bLimusa S.A. _c1991 |
||
300 |
_a721 páginas. _bTablas y Figuras. _c15 x 23 cm. |
||
505 | _aFundamentos de la nutriciòn animal. -- Principios nutritivos de los alimentos. -- Digestiòin absociòn y utilizaciòn de los alimentosDeterminaciòn de la utilidad de los alimentos. --Factores que afectuan al valor de los alimentosProtainas grasas. -- Productos alimenticios. - Los pastos y otros forrajes. - Heno y henoficaciòn. -- Ensilados y cosecha para ensilar. -- Leguminosas para forraje. -- Maiz y sorgo para forraje. -- Alimentaciòn de los animales de granja. -- Problemas generales de la explotaciòn lechera. -- Alimentaciòn y cuidado de las pvacas lecheras. -- Crìa y ganado vacuno de leche. -- Problemas generales de la producciòn d e carne de ganado vacuno. -- Alimentaciòn y cuidado del ganado vauno de carne, mètodos de la producciòn de carne, producciòn de carne de ternera. -- Alimentaciòn y cuidado delm ganado lanar adulto y de los corderos, engorde de os corderos y cabras. -- Composiciòn media de los productos destinados a la alimentaciònn del ganado a los estados unidos principios nutritivos digestibles componentes minerales y fertilizantes coeficientes de digestividad. -- Apendices | ||
520 | _aEste libro trata de Compedio de alimentaciòn del ganado. | ||
650 | 0 |
_aCOMPENDIO DE ALIMENTACIÒN DEL GANADO _947961 |
|
650 | 0 |
_aFUNDAMENTOS D ELA NUTRICIÒN ANIMAL _923234 |
|
650 | 0 |
_aPRODUCTOS ALIOMENTICIOS _923235 |
|
650 | 0 |
_aLOS PASTOS Y OTROS FORRAJES _923236 |
|
653 |
_aAGRONOMÌA _aPASTOS _aRAICES _aGRANOS |
||
942 |
_2ddc _cBK _zCirila Celinda Molina Chirinos _e2022-02-01 |