000 | 01569nam a22003017a 4500 | ||
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999 |
_c4830 _d4830 |
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001 | UTEA | ||
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006 | g||||gr||||||01 nz | ||
007 | ta | ||
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020 | _a8420533343 | ||
040 | _aUTEA | ||
041 | _aEs | ||
044 | _aESP | ||
082 |
_a658.83 _bF65 |
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100 |
_a Julian, Marco _eAutor _921830 |
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245 |
_a Gestión de Calidad Aplicada a Hostelería Restauración _c Marco Julian |
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250 | _a1ra edición | ||
260 |
_a España _b Pearson Educación, S.A. _c2002 |
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300 |
_a300 páginas. _bCuadros, Tablas, Figuras. _c17 x 24 cm. |
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505 | _a Fundamentos: Claves de la calidad. -- Calidad y resultados en empresa de hostelería. -- Sistema de calidad. -- Liderazgo del cambio. -- Aplicación: mejoras de resultados. -- Herramientas de gestión de calidad total. -- Los costes en la calidad. -- Gestión por procesos. -- Calidad y recursos humanos. - La mediana de calidad de servicios. | ||
520 | _a El presente libro trata del tema de Gestión de Calidad Aplicada a Hostelería Restauración analiza los modelos de calidad basado en una certificación es la ISO 9001, pretende motivo a cada empresa desarrolle y implante sus sistema de calidad ,aquel que se ajuste mejor a sus necesidades.. | ||
650 | 0 |
_aMEJORA DE RESULTADO _921834 |
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650 | 0 |
_aLOS COSTOS DE CALIDAD _921835 |
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650 | 0 |
_aSISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD _949079 |
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653 |
_aCONTABILIDAD _aGESTIÓN DE CALIDAD _aCLAVES DE CALIDAD |
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942 |
_2ddc _cBK _zCirila Celinda Molina Chirinos _e2022-02-28 |