000 | 01832nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20190814115729.0 | ||
008 | 171023b mxc||||| |||| 00| 0 esp d | ||
020 | _a0070552304 | ||
040 | _aUTEA | ||
041 | _aEs | ||
044 | _aMXC | ||
082 |
_a641.1 _bS31 |
||
100 |
_aScheider, William L. _eAutor |
||
245 |
_aGuía Moderna de una Buena Nutrición _cWilliam L. Scheider |
||
246 | _aNutritióno Básic Concepts And Aplications | ||
250 |
_aa edición _bTomo 1 |
||
260 |
_aMéxico _bMcGraw Hill _c1983 |
||
300 |
_a274 páginas. _bFiguras. _c20 x 23 cm. |
||
505 | _aLa ciencia de la nutrición. -- Qué es la nutrición. - Evaluación de la información nutricional. -- guía de estudio. -- repaso opcional de quimifica y biología. -- Nutrimiento que aportan energía. -- Carbohidratos. -- Carbohidratos. -- Hipidos. -- protainas. -- Un panorama general sobre la energía y su relación con el organismo. -- Equilibrio clórico y control de peso. -- Equilibrio calórico. -- Digestión, absorción y metabolismo. -- nutrimientos de apoyo. -- Vitaminas. -- Que son las vitaminas. -- Agua y minerales. -- Nutrición en el siclo de vida. -- Fundamentos de una dieta adecuada. -- Elecciones de una dieta adecuada para el adulto. -- Embarazo y amamantamiento. -- Lactancia, niñez, adolescencia. -- Vejez. --. Problemas y retos de la nutrición en la década de 1980. -- Abastecimiento mundial de víveres. -- La nutrición en Estados Unidos el precio del progreso. | ||
520 | _aEste libro es una guía moderna para una buena nutrición | ||
546 | _aeste libro fue traducido por: Lic. Rosa M. rosas S. | ||
650 | 0 |
_aGUÍA MODERNA _914824 |
|
650 | 0 | _aBUENA NUTRICIÓN | |
650 | 0 |
_aLA CIENCIA DE NUTRICIÓN _914826 |
|
653 |
_aENFERMERÍA _aNUTRICIÓN _aCIENCIA |
||
942 |
_2ddc _cBK _zCelinda Molina Chirinos |
||
999 |
_c3741 _d3741 |