000 01832nam a22002897a 4500
005 20190814115729.0
008 171023b mxc||||| |||| 00| 0 esp d
020 _a0070552304
040 _aUTEA
041 _aEs
044 _aMXC
082 _a641.1
_bS31
100 _aScheider, William L.
_eAutor
245 _aGuía Moderna de una Buena Nutrición
_cWilliam L. Scheider
246 _aNutritióno Básic Concepts And Aplications
250 _aa edición
_bTomo 1
260 _aMéxico
_bMcGraw Hill
_c1983
300 _a274 páginas.
_bFiguras.
_c20 x 23 cm.
505 _aLa ciencia de la nutrición. -- Qué es la nutrición. - Evaluación de la información nutricional. -- guía de estudio. -- repaso opcional de quimifica y biología. -- Nutrimiento que aportan energía. -- Carbohidratos. -- Carbohidratos. -- Hipidos. -- protainas. -- Un panorama general sobre la energía y su relación con el organismo. -- Equilibrio clórico y control de peso. -- Equilibrio calórico. -- Digestión, absorción y metabolismo. -- nutrimientos de apoyo. -- Vitaminas. -- Que son las vitaminas. -- Agua y minerales. -- Nutrición en el siclo de vida. -- Fundamentos de una dieta adecuada. -- Elecciones de una dieta adecuada para el adulto. -- Embarazo y amamantamiento. -- Lactancia, niñez, adolescencia. -- Vejez. --. Problemas y retos de la nutrición en la década de 1980. -- Abastecimiento mundial de víveres. -- La nutrición en Estados Unidos el precio del progreso.
520 _aEste libro es una guía moderna para una buena nutrición
546 _aeste libro fue traducido por: Lic. Rosa M. rosas S.
650 0 _aGUÍA MODERNA
_914824
650 0 _aBUENA NUTRICIÓN
650 0 _aLA CIENCIA DE NUTRICIÓN
_914826
653 _aENFERMERÍA
_aNUTRICIÓN
_aCIENCIA
942 _2ddc
_cBK
_zCelinda Molina Chirinos
999 _c3741
_d3741