000 01870nam a22002777a 4500
999 _c3735
_d3735
001 UTEA
005 20240220132845.0
006 g||||gr||||||01 nz
007 ta
008 171018b chl||||| |||| 00| 0 esp d
040 _aUTEA
041 _aEs
044 _aCHL
082 _a641.1
_bO44 1991
100 _aOlivares, Sonia
_eAutor
_914680
245 _aNutrición Prevención de riesgos y tratamiento Dietético
_cSonia Olivares
_h[Impreso]
250 _a2a edición
260 _aSantiago de Chile
_bConfelanyd
_c1991
300 _a230 páginas.
_bTablas, Figuras.
_c16 x 21 cm
505 _aNecesidades nutricionales y dieta. -- Asistencia nutricional intensiva en el paciente hospitalizado. -- Bases del tratamiento dietético en la insuficiencia hepática. -- Bases del tratamiento dietético en la insuficiencia renal. -- Bases del tratamiento dietético en el cáncer. -- Dieto terapia en las hipertermias. -- Obesidad , factores condicionantes y tratamiento dietetico. -- Dieto terapia y educación en la diabetes mellitus. -- Anemias nutricionales. -- alimentación de lactante y preescolares. -- Fundamentos fisiológicos de la alimentación del senescente. -- Control de aporte de nutrientes en raciones proporcionadas por empresas a programas de alimentación colectiva. -- Análisis de los programa,as alimentarios en américa latina y criterios de evaluación del impacto. -- Vigilancia alimentaria y nutriicional. -- Aspectos nutricionales en situación de emergencia. -- Intervenciones comunitarias en educación alimentarias tradicional.
520 _aeste libro trata de nutrición, prevención de riesgo y tratamiento dietético.
650 0 _aNUTRICIÓN PREVENCIÓN
_914688
650 0 _aRIESGOS Y TRATAMIENTO DIETÉTICO
_914689
653 _aENFERMERÍA
_aRIESGOS
_aTRATAMIENTO
942 _2ddc
_cBK
_zMag. Cecilio Flores Noa
_e2024-02-20