000 | 01870nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3735 _d3735 |
||
001 | UTEA | ||
005 | 20240220132845.0 | ||
006 | g||||gr||||||01 nz | ||
007 | ta | ||
008 | 171018b chl||||| |||| 00| 0 esp d | ||
040 | _aUTEA | ||
041 | _aEs | ||
044 | _aCHL | ||
082 |
_a641.1 _bO44 1991 |
||
100 |
_aOlivares, Sonia _eAutor _914680 |
||
245 |
_aNutrición Prevención de riesgos y tratamiento Dietético _cSonia Olivares _h[Impreso] |
||
250 | _a2a edición | ||
260 |
_aSantiago de Chile _bConfelanyd _c1991 |
||
300 |
_a230 páginas. _bTablas, Figuras. _c16 x 21 cm |
||
505 | _aNecesidades nutricionales y dieta. -- Asistencia nutricional intensiva en el paciente hospitalizado. -- Bases del tratamiento dietético en la insuficiencia hepática. -- Bases del tratamiento dietético en la insuficiencia renal. -- Bases del tratamiento dietético en el cáncer. -- Dieto terapia en las hipertermias. -- Obesidad , factores condicionantes y tratamiento dietetico. -- Dieto terapia y educación en la diabetes mellitus. -- Anemias nutricionales. -- alimentación de lactante y preescolares. -- Fundamentos fisiológicos de la alimentación del senescente. -- Control de aporte de nutrientes en raciones proporcionadas por empresas a programas de alimentación colectiva. -- Análisis de los programa,as alimentarios en américa latina y criterios de evaluación del impacto. -- Vigilancia alimentaria y nutriicional. -- Aspectos nutricionales en situación de emergencia. -- Intervenciones comunitarias en educación alimentarias tradicional. | ||
520 | _aeste libro trata de nutrición, prevención de riesgo y tratamiento dietético. | ||
650 | 0 |
_aNUTRICIÓN PREVENCIÓN _914688 |
|
650 | 0 |
_aRIESGOS Y TRATAMIENTO DIETÉTICO _914689 |
|
653 |
_aENFERMERÍA _aRIESGOS _aTRATAMIENTO |
||
942 |
_2ddc _cBK _zMag. Cecilio Flores Noa _e2024-02-20 |